• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] NBA 2K 12
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 26 |
  • 추천 14 |
  • 조회 10236 |
  • 2011-10-08 (토) 17:13
    NBA 2K 12
    골을 넣는 스릴감!
    각종 기술로 상대팀을 제압!
    빠른스피드와 협동성으로 승부하는 스포츠 게임!
    드디어 농구게임어플이 출시되었습니다.
    항상 농구게임을 보면 그냥 화면에 골대하나 있고 공만 계속넣는거였는데..
    이젠 피파형식으로 나왔네요
    PC버전도 있습니다.

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 4.0 이상 가능합니다.

게임실행시 로딩 화면입니다.
    강한 포스로 골 넣는 장면이 있네요.
    굉장히 빠르게 보이는 효과도 있는거 같습니다.

게임 메인화면입니다. 깔끔한게 보기 좋게 되있네요.

QUICK GAME : 빠른게임으로 팀원을 골라서 진행할수 있습니다.
    GAME MODES : 게임모드를 가시면 감독모드가 있습니다.[자세한 설명은 아래]
    JORDAN CHALLENGE : 챌린지 모드입니다.
    OPTIONS : 옵션

옵션 화면입니다.

MANAGE ROSTER : 선수들을 보실수 있습니다.
    GAME SETTINGS : 게임 시간설정 등을 하실수 있습니다.
    PRESENTATION : 볼륨이나 설명 설정을 할수있습니다.
    HELP : 게임 조작법을 알려줍니다.
    CREDITS : 게임 버전과 회사소개

게임옵션 화면입니다.
    시간은 1~12분이며 난이도도 설정 가능합니다.
    처음하시는분들은 약하게 하는것이 좋겠군요..

게임 조작 설명입니다. 처음하시는 분들은 꼭 알아두셔야 될거 같습니다..
    안보시면 힘들어요

미션?하는거 같습니다.

게임모드 입니다.
    SEASON : 한팀을 골라서 승률을 올리실수 있습니다.
    PLAYOFFS : 대회를 진행하여 트럼피를 획득하실수 있습니다.
    PRACTICE : 팀을 골라서 게임을 하실수 있습니다.
    SITUATION : 뭐 하는건지 자세히는 모르겠습니다..우선 경기진행을 할수는 있습니다.

게임시작 화면입니다. 원하시는 팀을 슬라이드를 하여 고르실수 있습니다.
    그리고 ▶ 이 표시를 누르시면 됩니다.

그리고 경기진행시 조작법을 설정합니다
    Classic : 버튼있는 플레이
    One - Finger : 터치형식 플레이

로딩 화면입니다.

경기를 시작하면 우선 선수들 이름을 보여줍니다.
    여기서 스킵하시려면 터치하면 됩니다.
    마치 tv에서 방송하는것과 비슷하네요.

그리고 심판이 공을 위로 던지면
    오른쪽에 있는 점프모양을 누르시면 됩니다.
    타이밍을 잘 마추셔야되요.

tip : 페스옆에 버튼이 또 있는데요 그것을 2번누르시면 기술이 나옵니다.
    그리고 그 위에 있는 버튼은 장거리페스입니다.
    멋진기술로 슛을 노려보세요!

게임정지 화면입니다.
    조작법이나 소리설정을 하실수 있으며 중간에 나오셔도 됩니다.
    골목록도 나오네요.

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:32:12 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    나랑꼐4호씨 2012-08-12 (일) 17:39:06
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 간지 포 풍 ㅋ
    늬미1 2012-02-06 (월) 09:05:27
    우옷 찾던 게임 !!
    엽옹이 2012-01-25 (수) 21:42:38
    패스 위에있는키는 장거리패스가 아니라 앨리웁 유도 키 입니다~%^^%
    efwfwfg 2011-10-25 (화) 02:22:24
    우와~~ 그래픽이 쩔어주네
    비매너공식회장 2011-10-21 (금) 23:10:58
    너무 어렵네요 ㅠㅠ..
    Arby 2011-10-17 (월) 22:10:16
    오 그래픽....쩐다그냥ㅋㅋ
    세렌디피티7 2011-10-17 (월) 21:37:51
    재밌어보이네요 pc게임 못지 않을듯..
    불타는닭모가지 2011-10-16 (일) 21:18:01
    그래픽이겁나좋네요잉~
    ~~
    행운의선물 2011-10-16 (일) 21:16:27
    재미있겠네요 좋은정보감사합니다
    갤유어플요 2011-10-15 (토) 12:26:21
    와....재미있겠네요 ㅎㅎ
    쥐도리ㅋ 2011-10-13 (목) 22:28:58
    와/.....대박이네요 ㅋㅋ
    쏘알오너 2011-10-13 (목) 16:11:09
    오~~` 게임 쿼리티 보면 애플이 항상 부럽습니다.
    hhdhd 2011-10-13 (목) 14:34:41
    와우 드디어 떳군요 최고의 게임이죠!!
    thtrhu 2011-10-12 (수) 23:40:03
    와 설명이잘해놓으셨네요
    더어플 2011-10-12 (수) 15:15:23
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 2000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글 더보기