• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] [그래픽이 점점 앞서나가는 축구게임] FirstTouch Soccer
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 15 |
  • 추천 11 |
  • 조회 4594 |
  • 2011-09-24 (토) 10:41
    FirstTouch Soccer

그래픽 최고의 축구게임!..
    현재까지 게임을 진행할때 잔디밭에 없었던 심판지원!..
    6개국 언어 지원 [한국어는 아직 안나왔습니다.]
    그래픽이 좋을수록 정말 이것이 게임인가라는 생각도 듭니다..
    이작은 곳에서..
    무엇보다도 뒤에 관중들이 움직인다는 점입니다.

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.1 이상 가능합니다. 

게임을 실행하시면 로고가 뜹니다.
    여기서 터치 하시면 다음 화면을 진행하실수 있습니다.

첫실행시는 이렇게 팀을 고를수 있게됩니다.

팀을 고르면 느낌과 먼가 자신과 맞는 삘이 있습니다~
    왼쪽 상단에 있는 음표(♬) 버튼을 누르시면 자신이 가지고 있는 곡을 들으시면서 진행할수있습니다.
    [물론 이게임도 기본음이 깔려있습니다]

+ 를 누르고 완료버튼을 누르시면 됩니다.

진행화면입니다. 처음에는 연습게임이 진행됩니다.[첫실행시만]
    우선 왼쪽 방향키.
    B;패스
    A:슛
    C:크로스
    이런식으로 되어있는데요 아마 하시다 보면 알겠지만..
    정말 현실성이 있습니다. 위닝,피파2011 같은경우는 b버튼을 누르면 그냥 패스가 바로 되었는데요..
    이번엔 게이지를 조절하면서 하셔야됩니다.
    그리고 게임에서 나가시려면 위에 있는 지도를 누르시면 됩니다.

자 이제 게임을 시작해야겠죠
    Quick match:게임을 진행하실수 있습니다.
    star player match:팀을 고르실수 있습니다.
    Game Modes:게임모드를 설정하실수 있습니다.
    Multiplayer: 와이파이나 블루투스 온라인 으로 다른사람과 같이할수 있습니다.
    My profile:자신의 팀을 보거나 게임설명 등이 있습니다.
    shop:상점에서 아이탬을 구입하실수 있습니다.
    멀티 플레이 화면입니다. 와이파이를 연결해서 하실수도 있고요
    3g를 이용해서 다른사람들과 즐길수 있습니다.
    블루투스는 가까이있는 사람과 하실수 있습니다.

프로필에선 각종 셋팅을 하실수 있습니다.
    저 메뉴 하나씩들어가면 많은것을 설정 할수 있습니다.

상점에선 패키지 상품이나..등등을 구매하실수 있습니다.
    [저도 아직 잘 모르겠네요..]

퀵매치 모드입니다.
    여기선 왼쪽에서 할지 오른쪽에서 할지 설정 할수 있습니다.
    설정후 오른쪽 하단에 있는 화살표를 누르시면 게임을 하실수 있습니다.

Kick-off:게임 시작
    Team management:팀원 자리를 설정할수 있습니다.
    Kit colours:팀원의 옷색상을 선택하실수 있습니다..
    Options:각종 다양한 설정을 하실수 있습니다.

게임이 진행되면 선수들을 화면으로 보여줍니다.,
    현실성이 보이네요..하지만 위와같이 스샷으로는 그래픽이 별로 안좋아보이는데요
    게임을 직접할시엔..정말 좋습니다

자 게임이 시작되었습니다.
    여기서 새로운점은 잔디밭에 이제 심판이 있다는것입니다.
    해설자도 신기한데 심판까지..

여기서 한골을 넣을땐 선수들이 각종 모션을 보여주네요

골넣은 장면을 저장 하실수 있습니다.
    x표시를 누르면 계속 게임을 진행하실수 있습니다.
    게임을 할때 멈추거나 끝내시고 싶으면 위에 지도버튼을 누르시면됩니다.

그래픽이 상당히 좋네요 정말 신기합니다..이게임도 안지우고 몇일동안은 할거같네요..

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:32:12 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    2쁜2 2012-04-12 (목) 17:34:51
    잘보고갑니당~~!!
    Nic한 2011-10-04 (화) 15:34:46
    역시 아이폰...ㅠㅠ 얼른 아이폰5 나오면 갈아타야겠어..ㅠㅠ
    서커스 2011-09-30 (금) 16:56:08
    이게 PES보다 좋은가요? 궁금하네..

애플이용스임 2011-09-30 (금) 18:06:23
    위닝보다 훨씬좋습니다 아니 비교하시면 안됩니다ㅋ..하지만 이제 피파12 가 나왔기때문에..이건 어떻게될지 모르겠네요;ㅠㅠ
    pc판으로는 위닝이 훨씬더 그래픽이 좋죠..
    rubagi 2011-09-29 (목) 17:15:29
    이 그래픽은 정말 죽이네요
    배합 2011-09-28 (수) 12:18:40
    그래픽 멋져 보입니다. 감사합니다.
    마약상인 2011-09-27 (화) 18:24:59
    재밌어보이네요. 선택 가능한 팀에 대한 정보가 없는게 아쉽네요.

애플이용스임 2011-09-28 (수) 19:08:29
    아하~ ㅠ 보충하겠습니다 죄송합니다
    마가렛뜨 2011-09-26 (월) 22:57:48
    ㄷㄷ  대박이네염  역시 아이폰 ㅠㅠ 아이폰을 살걸 그랬어 ㅠㅠ
    송이남 2011-09-26 (월) 11:19:24
    배터리 많이 소모될듯해요 ㅠㅠ
    호호호우루아… 2011-09-25 (일) 19:14:46
    우왕 하고싶다 근데 돈이
    shsyifk 2011-09-25 (일) 00:49:23
    하고싶은데.................
    서동환 2011-09-25 (일) 00:23:18
    ㅋㅋ 진짜 하고싶은데...더이상의 정보가 없는게 아쉽..
    암튼 잘봣음

애플이용스임 2011-09-25 (일) 13:01:20
    음..제가 혹시 빼먹은거 있으면 말씀해주세요
    아니면 뭔가를 알고싶으시다면 쪽지 부탁드릴께요 ㅎ;
    영균 2011-09-24 (토) 23:03:57
    와우~ 굿인듯
    안드로이드는 블투로 붙는 축구겜없나...
    이거 안드로이드 언제출시?