• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,630위 하사1
96%
96% (173 /180)
  • 댓글 10 |
  • 추천 7 |
  • 조회 8442 |
  • 2011-10-29 (토) 11:32
      [완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D

• 무료
  • 카테고리: 엔터테인먼트
  • 버전: 1.0
  • 1.0(iOS 4.0에서 테스트 완료)
  • 크기: 40.2 MB
  • 언어: 영어
  • 개발자: MANHWATVCO.,LTD
  • iTunes 아이폰/터치 http://itunes.apple.com/kr/app/id464192366?mt=8
  • iTunes 아이패드: http://itunes.apple.com/kr/app/id464192912?mt=8

•  

경마게임 Horse Racing Winner 3D를 소개해 보겠습니다.

특별히 집에서 말을 키우지 않는다면 보통 어릴 적 장난감 말이나 놀이공원에서 회전 목마나 타본 게 전부일 겁니다. TV 매체에서 경마를 보고 흥분하는 사람들이 경마에 왜 저렇게 미쳐 사나 할 정도로 생각하는 게 일반적인 생각일 것입니다.  실제 경마는 지혜와 전략의 싸움이라고 합니다.

이 게임 Horse Racing Winner 3D의 전체적인 그림을 본다면  대회에 참가하기 위해 자신의 말에 투자해서 승부를 보는 거라고 보면 될 것입니다. 자신의 말이 레이스에서 폭발력 있게 질주하는 모습을 보여주려면 계속 말에게 투자해 충족시켜 주어야 하는 게 당연하다고 하겠습니다.
    이 게임의 조작은 매우 간단합니다. 실제 레이스에서는 말이 달릴 때 좌우로 움직이는 이동 버튼과 속도를 가하는 버튼이 전부 입니다. 레이스에서는 바닥에 떨어진 여러 아이템들을 얻을 수 있습니다.
    .

월드투어 구성은 레이스에서 받은 상금으로 계속 난이도가 있는 다른 레이스에 참가할 수 있도록 되어 있습니다.

게임은 두 가지로 구분할 수 있는데요~ 자신이 직접 월드투어에 참가하거나 경마게임에 배 팅하는 것도 있습니다.
    레이스에서 얻은 상금으로 경마 게임에 돈을 걸 수도 있습니다.

장점: 전체적으로 3D의 그래픽으로 완성되어 시각 효과가 뛰어나 역동적인 장면으로 레이스가 진행이 됩니다.
    단점: 초반 고를 수 있는 캐릭터가 1개뿐 이라서 캐릭터를 얻기 위해서는 상당 시간과 노력이 필요합니다.
    총평: Horse Racing Winner 3D는 귀여운 캐릭터와 역동적인 레이스가 모두 겸비하고 있는 게임입니다. 국내에 앱스토어에서 경마게임이 흔치 않는데 경마게임을 기다리던 분에게는 반가운 게임인 것 같습니다. 경마 게임에 관심이 간다면 신나는 레이스 한 번 펼쳐 보는 것도 좋을 것 같습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:32:12 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    세계졍복 2011-12-04 (일) 12:12:58
    경마게임도있꾼요////
    sivan 2011-11-18 (금) 20:46:58
    좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
    이첨지 2011-11-10 (목) 19:26:42
    으...이것도 앱스토어 ㅠㅠㅠ 하고싶어요 ㅠ!!!!!!!!!
    코로 2011-11-09 (수) 09:00:53
    오홋. 경마 게임이라.. 이거하면 현실처럼 중독 되는건 아니겠죠? ㅎㅎ
    형퉤 2011-11-04 (금) 13:55:11
    해보고싶네요~~~감사 ㅠ
    나콘 2011-11-03 (목) 20:40:13
    재미있게 보이네요 ㅎㅎ
    러니★ 2011-11-03 (목) 18:36:39
    해보고싶은데..ㅋㅋㅋㅋ 안올라와있네요
    백량 2011-10-31 (월) 21:51:43
    리뷰 감사합니다 재미있어보이네요
    댐비 2011-10-31 (월) 19:00:15
    재밌어 보이네요 리뷰감사합니다
    흔적 2011-10-29 (토) 21:26:09
    리뷰 감사합니다.....