• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 화면 종료 / 잠금 (Screen Off and Lock)
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 18 |
  • 추천 14 |
  • 조회 17018 |
  • 2012-01-04 (수) 17:26
    이번에 소개할 어플은 Screen Off and Lock 입니다.
    원클릭으로 화면을 끄고 잠글수가 있습니다.

다만 0.5초간의 딜레이가 있어 다소 불편함이 있습니다.
    Lock버튼이 고장날시에 사용하시면 좋겠습니다.

Screen Off and Lock을 설치하시면 
    두가지 어플이 설치됩니다.
    Screen Off and Lock 상용판 설정은 Screen Off and Lock의 설정을 하실수가 있습니다.

알림영역에 바로놓기는 상태바에서 한번의 클릭으로 화면을 끄고 킬수가 있습니다.

화면 잠금시 소리와 애니매이션등을 설정 하실수있습니다.

검색키를 길게 누르면  Screen Off and Lock  을 상용화 시킬수가 있습니다.

Screen Off and Lock 을 바탕화면에 놓고 원클릭으로 화면을 끄고 잠글수 있는 기능이 있는 어플입니다.

아부랄카타부랄 2013-08-15 (목) 22:38:38
    구구구
    2쁜2 2012-05-03 (목) 11:47:43
    좋아요~~^^
    제르카노 2012-03-28 (수) 09:56:34
    좋은어플이네요 한번써봐야겠네요
    권종혁 2012-03-15 (목) 23:28:12
    좋은정보 감사합니다!
    부군수 2012-02-15 (수) 16:01:24
    검색버튼으로 끌수 있다는거 이제 알았습니다.
    sm타는알라신 2012-02-03 (금) 12:19:15
    좋아좋아
    pqla 2012-01-22 (일) 15:46:48
    잘봤습니다 잘봤습니다
    웃기지마 2012-01-20 (금) 23:34:51
    디파이 같은 전원버튼 함몰가능성 폰에 유익한 어플입니다. ㅋ
    감사합니다~
    블링크 2012-01-18 (수) 01:07:27
    갤럭시s2 는 그래도 정원버튼이 잘눌리는편이라 좋은정보 감사합니다 !
    Kivu 2012-01-14 (토) 13:17:33
    솔쟁 2012-01-13 (금) 23:05:10
    덕분에 잘보고 사용하러갑니다!
    사다하르 2012-01-13 (금) 17:06:16
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~ㅎ
    더어플 2012-01-12 (목) 15:38:29
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 800P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    주아니 2012-01-10 (화) 08:27:06
    감사합니다..잘쓸께요
    smat 2012-01-09 (월) 04:21:43
    리뷰 수고하셨습니다
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [기타]애드팡팡 (adpangpang) +3 구둥 2 5788 12/05/29
    128 [기타]폰지킴 (phone locator) +4 dkemf001 4 14805 12/05/28
    127 [기타]클립영어 플러스 +2 피카츄se 2 3948 12/05/18
    126 [기타][기억나니?] ((are you Remember?)) +1 치요 1 3919 12/05/02
    125 [기타]폴라리스오피스 (Polaris Office) +3 어도비드12 4 9293 12/04/27
    좋아요 [기타][기억나니?] (are you Remember?) +3 300 치요 2 3927 12/04/17
    좋아요 [기타]맥과사전 (MacDic) +6 200 치요 4 5237 12/03/19
    좋아요 [기타]키프스크린 (KeepScreen (now free)) +20 300 닻별 16 9234 12/02/25
    좋아요 [기타]범프 (Bump) +20 500 닻별 13 7857 12/02/20
    좋아요 [기타]더콜 스팸 전화번호부 (the call) +15 500 닻별 13 7786 12/02/08
    좋아요 [기타]갱 필터 (Gang filter) +16 700 데럴 12 5755 12/02/01
    좋아요 [기타]아게브 (AGEV) +21 1000 별희내꼬♥ 12 14527 12/01/22
    좋아요 [기타]화면 종료 / 잠금 (Screen Off and Lock) +18 800 농심양파링 14 17020 12/01/04
    좋아요 [기타]드랍박스 (dropbox) +31 1100 카리스마괭 18 9000 11/12/27
    좋아요 [기타]포토보카-6개국어 (Photo Voca6) +16 1100 나이쓰 6 6460 11/12/27
    좋아요 [기타]트위터 가이드북 (twitter GUIDE BOOK) +9 1000 농심양파링 4 5657 11/12/19
    좋아요 [기타]티빙 (tving) +14 900 구둥 10 5887 11/12/09
    좋아요 [기타]D-수능플래너 (영문어플제목) +9 1500 구둥 3 6037 11/12/08
    좋아요 [기타]Gesture로 검색한다? - Gesture Search +8 1000 농심양파링 2 5333 11/12/01
    좋아요 [기타]MBC 그룹의 고화질 실시간 TV - POOQ +14 1000 농심양파링 7 8916 11/12/01
    좋아요 [기타]쉿크릿콜 - 내 전화번호는 내가 지킨다 +15 1000 거미™ 14 12041 11/11/25
    좋아요 [기타]내 손안의 미니 전광판 +28 3000 소녀시대시 15 20535 11/11/12
    좋아요 [기타]필요한 시간에 어플을 실행 한다? - 앱알람(앱실행예약) +18 3000 농심양파링 11 27188 11/11/12
    좋아요 [기타]내가 바로 터치킹이다~ - 터치킹 +13 2000 농심양파링 7 8182 11/11/12
    좋아요 [기타]REAL talking - 리스타트 시리즈의 첫 회화편 +22 1500 나이쓰 6 6295 11/11/07
    좋아요 [기타]TheApps Today +13 1500 디앱스 7 5271 11/11/07
    103 [기타][티스토어-무료] 알림벨과 벨소리를 한 번에!! “와따문자알림벨” +14 나이쓰 5 6439 11/10/17
    좋아요 [기타]핸드폰메모? - 메모위젯 +28 500 농심양파링 16 10003 11/10/08