• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 애드팡팡 (adpangpang)
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,792위 상사5
11%
11% (59 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5785 |
  • 2012-05-29 (화) 20:51

요즘 친구들 사이에 너도나도 하는 스마트폰으로 돈벌기가 유행인것 같아요.^^
    광고를 보면 적립금을 준다는 말에 '에이..정말 주겟어?' 했는데.. 이게 왠일? 진짜로 주더라구요..
    친구들은 그적립금을 모아서 커피도 사먹고 그러더라구요..☞☜

저도 그런 부러움을 받기 위해 눈에 불을 키고 +0+ !! 적립금을 주는 앱들을 찾았는데요!!
    간편하게 광고를 시청하면서 적립금은 똑같이 받는 앱을 발견 했어요. 저의 시간은 소중하니깐요~

바로 '애드팡팡' 이라는 어플인데요. 다들 아시는 적립금을 주는 어플들이랑 똑같은 앱이에요.
    그럼 자세히 알려드리도록 하겠슴다!

먼저, 애드팡팡을 실행 시키면 보여지는 화면이에요! 위사진 처럼 여러가지의 다양한 광고들이 올라 오는데요.
    저는 어플 다운이랑 광고 시청만으로 돈을 꽤 벌었다능..훗!

먼저 광고를 보기전에 회원가입이 필수!
    왜냐하면, 내가 광고를 봐서 얻은 적립금을 기프티쇼나 환급 받기 위해서는 가입이 필수에요.^^

먼저 '전체광고' 메뉴에 가시면 상당히 많은 광고를 보실수 있는데요.
    자신이 맘에 드는 광고를 클릭해서 '광고보기'를 눌러 시청 하시면 되요. 아주 간단하죠?

그리고 남들보다 빠르게 광고 시청을 해야 적립금을 얻을 수 있어요^^ 안그럼 광고를 발견 했을때..
    이미 다른 많은 분들이 광고를 봐서 내가 얻을 적립금이 소진되는 상황이 생겨요!

여기서 잠깐! 광고가 소진되었을때를 대비해 좋은 공략이 있는데요.
    바로 푸시 기능을 활용하시면 광고가 뜰때마다 알람을 해주기 때문에
    더 먼저 빨리 새로운 광고를 시청해서 적립금을 벌수 있어요. 유용하게 쓰길 바랍니닷 ~

다음은 '애드팡팡'만의 또 다른 좋은점이 있는데요.
    적립금을 벌기위한 목적인 광고만 있는게 아니라 어려운 분들에게 따뜻함을 전달 할 수 있는 '기부' 메뉴도 있어요.
    단순히 나를 위해 광고시청이 아니라 마음도 기분도 훈훈해질수 있는 좋은점 같아요.

두번째는, '팡팡이벤트'라는 메뉴가 있는데 로또같은 이벤트에요.
    한 회차마다 모아진 적립금을  랜덤으로 한명을 뽑아 주는 데요.벌써 10만원이나 모아졌네요+0+!!
    아차상 이나 참가상이라도 당첨이 된다면 너무 좋겠네요.^^

이벤트가 팡팡! 애드팡팡 이벤트 소식! 

지금 애드팡팡에서는 사용자들한테 다양한 혜택을 주는 이벤트가 진행되고 있어요.^0^
    저도 참여 해봤는데 간편한 참여방법으로 엄청난 사은품을 기대하고 있네요.!!
    애드팡팡 실행 시켜서 설정 -> 이벤트 순으로 들어가시면 보이실꺼에요~

<Event 1> 애드팡팡이 론칭 기념으로 '팡팡 당첨금 맞추기' 이벤트를 진행해요 ~.~
    사진에 보이시는것처럼 1~5번까지의 예를 댓글로 작성해주면 이벤트 참여완료!
     <Event 2> SNS 애드팡팡 페이스북 페이지에 들어가 '좋아요' 눌러 주시고 응원한마디!~
    해주시면 된다고 합니다~ 매주 추첨을 해서 다양한 사은품을 주는데요.
    사진에 보니깐 캐리비안이용권 이랑 다양한 기프티콘을 주는것 같아요! 상품이 ㅎㄷㄷ.. 하네요^^~
     <Event 3> 친구와 함께하는 이벤트 인것 같아요.
    친구에게 친구추천을 받으면, 친구와 나한테 모두 '300원'의 적립금이 주어진다고 합니다!
    전 벌써 2명이나 꼬셧다구요. 

지금까지 애드팡팡에 대해 소개해드렸는데요.
    애드팡팡 같은 어플들은 한가지만 쓰는게 아니라 여러개를 쓸 수록 좋은거잖아요.
    그러니 한번씩들 사용해보시는건 어떨까요?!ㅋㅋ
    이벤트도 많으니 이벤트만으로도 충분히 팡팡~큰 혜택이 있지 않을까요?!ㅋㅋ 그럼 뿅~~
    익명 2013-06-25 (화) 04:08:50
    잘 보았습니다
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    사다하르 2012-05-30 (수) 08:08:07
    잘보고 갑니다~이건 유틸쪽으로 가야 할듯 하네여~^
    바솔로뮤 2012-05-30 (수) 00:23:11
    잘보고가빈다 ㅋㅋ