• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 아바타 (Avatar)
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 233 |
  • 추천 77 |
  • 조회 14071 |
  • 2010-12-17 (금) 18:49

3D GAME 아바타입니다^^ 물론 영문버전이구요 ㅎㅎ

왠만한 사람들은 다 봤다는 아바타............ 아직 전 안봤습니다 ㅎㅎ

이렇게 인기있는 영화는 매번 놓치더라구요 ㅠㅠ

기존의 아바타 게임이 좀 고전게임 같이 생겨서 나온걸 본것같은데

이번 제가 소개하는 아바타 게임은 겜로프트 모 그쪽에서 만든거라

어쌔씬크리드 비슷하게  잘 나왔네요 ㅎㅎ

일단 설치법은............ 어플을 받으신후에!!!!

비행기 모드로 해서 설치를 합니다! 설치 완료후 다시 비행기모드를 푸세요 그러면

다른 게임 받는거 처럼 와이파이 3G 이런게 나오면서 다운로드를 시작합니다^^

꼭 이렇게 해주세요 안그러면...........안되요;ㅋ

실행시키면 겜 회사와 아바타 로고가 나오고 메뉴가 나옵니다

딱 그래픽만 봐도 오 이거 좀 재밌겠다 라는 느낌이 나지요??ㅎㅎ

일단 제가 어떻게 되는건지 잘 몰라서 챕터1을 깨버렸어요;;;;;;;

그냥 초록색 박스 따라서 길만 가면 되는거라서 아무 문제 없이 클리어 하실꺼에요 저도 했으니까요 ㅎ

저장은  어쌔씬크리드처럼 어느 지점에 도착하면 체크포인트로 저장이 됩니다

챕터2 로딩장면이에요

다 영어로 샬라샬라 해서 스킵하실분은 우측위에 눌러주세요 ㅎ

자 쳅터2
    뒤에 사람은 따라오는거처럼 하더니 안오더라구요;;;;;;;;;;

영화를 안봐서 그러는데 나비족과 사람이 한편인가요??;;;;;;;;;;; 어쨌든

키를 보시면  사진 하단 보시면 방향키와 우측에는 점프 표시와 총표시가 있습니다

왼쪽위에는 체력을 나타내요   그 밑에 개 발바닥 같은건;;;;;;;; 확인을 못했네요;;;;(꼭하나씩 빼먹어서 ㅈㅅ)

첫번째는 총쏘는 장면입니다.  꽃같은게 총알 같은걸 뱉어 내드라구요 조심하시구요

세번째 사진보면 버섯같은게 있어요 붉으스름하게 그건 점프를 해주는 도구에요

그냥 가까이 가서 높게 점프해서 가면 되요 ㅋ

이번 사진을 보시면 앞에 큰거미가 있는데.......천천히 지나가보시면 몬지 아시게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

우측사진은 전투장면이에요 ㅋ

이 메뉴키 눌렀을때 나오는 사진입니다.

아직 많은 미션을 안해서 정확한 정보가 없네요 ;;;;;;;;;;;

그래도 겜로프트 회사가 만든거라 그런지

괜찮은듯하네요 ㅋ

일단 제가 갤S기 때문에 구동은 확인했구요

다른폰들은 정보 공유하면서 댓글로 올려주셨으면 감사하겟네요

파일은 같이 올려놓을께요

재밌게 하셔요~

--------------------------------------------------------------------------------------------

설치법입니다

1)           2) 

설치전 " 비행기 모드 " 로 바꿉니다!!!!!!!!!        2번처럼 설치를 시작

3)       

설치가 완료되었습니다.   열기 or 완료 목록이 있는데 그냥 전 편의상 바로 열기를 누르겠습니다

4)

열기를 누르면 그 G마크의 회사 로고가 나옵니다 그때 "비행기 모드"를 풀어주세요!!!!!

5)
    그럼 이렇게 영어로 모라고 하고 YES OR NO 가 나옵니다 그럼 당연히 YES를 눌러주세요

6)

이렇게 다운로드가 진행됩니다

베스트댓글 wenbvi 2010-12-18 (토) 22:19:35
    오리지날이 아니라서 못한다는데요??
    카르카르돈토… 2012-02-26 (일) 21:29:13
    ㅋㅋ 재미나겟다... 잘 대려나 모르네 ㅋㅋㅋ
    임경주 2011-08-12 (금) 17:28:20
    this is not an original copy of avatar
    파란알약 2011-06-21 (화) 00:24:30
    ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ
    skybluewind 2011-05-07 (토) 18:34:18
    ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ
    잉꾸 2011-04-18 (월) 22:49:53
    ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㅋㅅㄱㅎ
    파파이스82 2011-04-18 (월) 22:47:35
    굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    어쩌다가왔어 2011-04-17 (일) 22:13:29
    저도 오리지날 어쩌고 뜨는데 ...
    asdoi1 2011-04-12 (화) 19:29:46
    감사합니다~~~~~~~~~~
    alfjskjl 2011-03-31 (목) 21:37:50
    감사합니다~
    ~~~~~~~
    몰라캬가 2011-03-31 (목) 20:51:13
    this is not an orlglnal copy of avatar 이라고 떠여...
    보석 2011-03-19 (토) 14:01:18
    감사합니다.                      .
    준아빠 2011-03-19 (토) 08:46:26
    잘받아감니다감사해요
    dfsfdsfsfd 2011-03-19 (토) 08:41:02
    디자이어 hd 될려나 암틈 감사요
    poqwe159 2011-03-16 (수) 22:47:37
    이거 오리지널이 아니라고 그냥 꺼져버리는데요?
    심포니티 2011-03-15 (화) 22:27:28
    감사용^^^^^^^^^^^
    댓글 더보기