• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 원조낚시광4
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 17 |
  • 추천 11 |
  • 조회 9422 |
  • 2011-11-09 (수) 19:58

메인화면과 메뉴화면 모습
    엄청난..고퀄..그래픽으로 발전했네요 ㅎㅎ

도감과 랭킹등록가능합니다.
    그리고 게임시작부분에 항상 설명하는 여자들이 나오더군요

몇가지 메뉴가 있고요 항구모습입니다.
    다 여자들이 있더군요;;ㅎㅎ

우선 출항할 강을 고르고 배를 선택합니다.

낚시 화면모습입니다.
    낚시대 던지고
    물고기 오면 장애물에 안걸리게 오게 한후
    우측화면이 최종 물고기 낚을수 있는 화면이 됩니다.

이 화면이 장애물피해서 물고기 몰아오는 장면입니다.
    기본순서는 낚시대 던지고 > 장애물피해 > 물고기와 힘싸움 > 낚음

장비창과 정보들

전체적인 손맛때문에 낚시 게임을 했었는데
    원조낚시광이 여지껏 나온 낚시게임중엔 그래픽은 최고네요 ㅎ
    낚시대 던지면 무조건 물고기 물리고 
    힘싸움과 장애물피해야 하는것을 거쳐야 잡을수 있기때문에 ㅎ

킹왕짱 2013-04-01 (월) 22:21:32
    재밌기는한데 돈벌기가 어려워서
    Jessica 2011-11-13 (일) 12:07:35
    좋은리뷰 감사합니다 ㅎ 한번쯤은 해봐야겠네요
    미라크ㅇ 2011-11-13 (일) 00:00:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋겟다
    나나나디디디 2011-11-11 (금) 18:36:23
    하하 나오자마자 받있어요...
    할만한 게임
    행운의선물 2011-11-11 (금) 10:19:14
    좋은 리뷰 잘보고갑니다 재밌겠네요
    wl0423 2011-11-11 (금) 10:00:41
    와우..이건뭐 진짜하는거같은 느낌이자너 ㅋㅋㅋ
    quizo 2011-11-10 (목) 21:41:26
    잼있을것같내요 친구들도1
    객아 2011-11-10 (목) 16:23:50
    우와 재밌겠어요 좋은 리뷰 잘보고가요
    다이겨스 2011-11-10 (목) 10:45:44
    ㅎㅎ 좋은 리뷰 잘보고갑니다.ㅎㅎ
    믹미루스 2011-11-10 (목) 10:01:12
    우와... 깔끔한 화면에 재밌겠네요~
    na권쓰 2011-11-10 (목) 09:58:22
    ~~ ㅎㅎ.. 잡는 재미가 쏠쏠 하겠네요 ㅎㅎ.. 리뷰 잘 보고 감.`~~~^^
    문좀열랑께 2011-11-10 (목) 00:21:57
    헠 재밌어보인다 ㅎㅎ
    더어플 2011-11-10 (목) 00:02:18
    스샷으로 보아 대물낚시광4 아니라 원조낚시광4로 확인되어 제목을 수정하였습니다.
    더어플 2011-11-10 (목) 00:01:40
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    화살쏘다 2011-11-09 (수) 23:02:39
    좋은 리뷰 감사합니다~~^^  ㄹㅇㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]홈런슈퍼스타즈 (HomeRun SuperStars) +28 1500 디앱스 27 12858 12/04/10
    좋아요 [스포츠]Trial Xtreme 2 Winter Edition +40 300 조조맨 36 6502 12/03/29
    좋아요 [스포츠]샤인러너 (Shine Runner) +16 1100 디앱스 15 4136 12/02/29
    좋아요 [스포츠]심플레이싱 (Simple Racing) +14 800 디앱스 11 3955 12/02/05
    좋아요 [스포츠]스피드웨이 (Speedway GP) +19 900 디앱스 12 4269 12/01/05
    좋아요 [스포츠]허슬당구2 (hustle bolliards 2) +29 2000 아크로스 12 8089 12/01/05
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 피구왕통커 15 7675 11/12/26
    좋아요 [스포츠]피파 12 (FIFA 12) +59 1500 아커리안 51 15599 11/12/14
    좋아요 [스포츠]메가펀치3D +7 2000 피구왕통커 5 4579 11/11/15
    좋아요 [스포츠]PES 2012 Pro Evolution Soccer +42 5000 아커리안 29 13671 11/11/10
    좋아요 [스포츠]2012 프로야구 +54 4500 주의 28 16451 11/11/10
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9425 11/11/09
    좋아요 [스포츠]런앤히트 (RUNnHIT) +26 3500 레드커피 12 5409 11/11/09
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4553 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4924 11/11/03
    좋아요 [스포츠]립타이드GP (Riptide GP) +18 3000 디앱스 11 4618 11/11/03
    53 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8442 11/10/29
    52 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5011 11/10/20
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 THD (BangBangRacing THD) +37 2000 디앱스 23 6065 11/10/18
    좋아요 [스포츠][새로운 축구게임이 출시되었습니다.] pes2012 +43 3500 애플이용스 23 11679 11/10/16
    좋아요 [스포츠]레츠 골프 3 (Let's Golf 3) +28 3500 아커리안 18 20527 11/10/12
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4448 11/10/10
    좋아요 [스포츠]NBA 2K 12 +26 2000 애플이용스 14 10236 11/10/08
    좋아요 [스포츠]Car Creator +20 1000 주의 5 5123 11/09/30
    45 [스포츠]피파 12 (FIFA Soccer 12) +25 애플이용스 13 7793 11/09/30
    좋아요 [스포츠]드래그 레이싱 (Drag Racing) +21 200 로토공 16 22556 11/09/26
    43 [스포츠][그래픽이 점점 앞서나가는 축구게임] FirstTouch Soccer +15 애플이용스 11 4594 11/09/24
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6341 11/09/23