• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 심플레이싱 (Simple Racing)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 14 |
  • 추천 11 |
  • 조회 3955 |
  • 2012-02-05 (일) 14:08

자동차의 기본적인 심플!기능으로 레이스를 펼쳐 승자를 가리는 클래식 레이싱 게임!

심플레이싱!

▼▼▼▼▼▼▼

▼▼게임영상으로 확인해보세요^.~

미남주인 2012-06-29 (금) 09:05:22
    리얼레이싱과는 또 다른 맛이겠네요.
    디카프 2012-02-14 (화) 15:20:13
    그래픽이 아니라 다운 고민 중입니다. 아스팔트 한 이후로는 레이싱 게임 왠만한거는 잘 안하게 되더군요
    조망간 2012-02-13 (월) 20:01:39
    잼나겠네여 감사여

조망간 2012-02-13 (월) 20:00:21
    소월유화 2012-02-13 (월) 13:10:00
    레이싱게임은 워낙에 잘 못하는 터라..ㅋㅋㅋ
    그래도 먼가 아기자기한 맛이 있어보이네여ㅎㅎ
    리뷰 감사합니다 수고하셨어요~^^
    misono 2012-02-13 (월) 03:10:28
    재밌겟다 한번해봐야겟네요 수고하셧어요
    더어플 2012-02-12 (일) 22:16:04
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 800P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    오로호코 2012-02-11 (토) 09:17:45
    리뷰 잘보고 갑니다~~^^ㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 2012-02-08 (수) 14:17:51
    오오오오오오오오
    오르미론 2012-02-07 (화) 08:08:16
    어려워 보여서.못하구잇는데 ㅠㅠ
    난꼬마대장 2012-02-07 (화) 00:25:38
    역시 이런시점은 약간 헷갈리네요...저는 항상3인칭(차뒤에서)이나 1인칭시점 레이싱만했더니..아무튼..리뷰잘봤습니다.
    조소필 2012-02-06 (월) 14:29:56
    무모레이싱보다 더잼있나?
    웃기지마 2012-02-05 (일) 15:52:18
    무모한 레이싱이랑 비슷하군요 ㅋㅋㅋ
    이런류는 심심풀이로 딱이죠 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다~
    사다하르 2012-02-05 (일) 15:40:58
    오옷 잼나 보이네여,,ㅎㅎ잘보고 갑니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]홈런슈퍼스타즈 (HomeRun SuperStars) +28 1500 디앱스 27 12859 12/04/10
    좋아요 [스포츠]Trial Xtreme 2 Winter Edition +40 300 조조맨 36 6502 12/03/29
    좋아요 [스포츠]샤인러너 (Shine Runner) +16 1100 디앱스 15 4136 12/02/29
    좋아요 [스포츠]심플레이싱 (Simple Racing) +14 800 디앱스 11 3957 12/02/05
    좋아요 [스포츠]스피드웨이 (Speedway GP) +19 900 디앱스 12 4269 12/01/05
    좋아요 [스포츠]허슬당구2 (hustle bolliards 2) +29 2000 아크로스 12 8089 12/01/05
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 피구왕통커 15 7679 11/12/26
    좋아요 [스포츠]피파 12 (FIFA 12) +59 1500 아커리안 51 15599 11/12/14
    좋아요 [스포츠]메가펀치3D +7 2000 피구왕통커 5 4583 11/11/15
    좋아요 [스포츠]PES 2012 Pro Evolution Soccer +42 5000 아커리안 29 13672 11/11/10
    좋아요 [스포츠]2012 프로야구 +54 4500 주의 28 16454 11/11/10
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9425 11/11/09
    좋아요 [스포츠]런앤히트 (RUNnHIT) +26 3500 레드커피 12 5409 11/11/09
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4553 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4924 11/11/03
    좋아요 [스포츠]립타이드GP (Riptide GP) +18 3000 디앱스 11 4621 11/11/03
    53 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8442 11/10/29
    52 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5011 11/10/20
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 THD (BangBangRacing THD) +37 2000 디앱스 23 6065 11/10/18
    좋아요 [스포츠][새로운 축구게임이 출시되었습니다.] pes2012 +43 3500 애플이용스 23 11680 11/10/16
    좋아요 [스포츠]레츠 골프 3 (Let's Golf 3) +28 3500 아커리안 18 20527 11/10/12
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4448 11/10/10
    좋아요 [스포츠]NBA 2K 12 +26 2000 애플이용스 14 10236 11/10/08
    좋아요 [스포츠]Car Creator +20 1000 주의 5 5123 11/09/30
    45 [스포츠]피파 12 (FIFA Soccer 12) +25 애플이용스 13 7793 11/09/30
    좋아요 [스포츠]드래그 레이싱 (Drag Racing) +21 200 로토공 16 22556 11/09/26
    43 [스포츠][그래픽이 점점 앞서나가는 축구게임] FirstTouch Soccer +15 애플이용스 11 4594 11/09/24
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6345 11/09/23