• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 마구마구2012 (magumagu2012)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 19 |
  • 추천 15 |
  • 조회 7679 |
  • 2011-12-26 (월) 12:49

티스토어 5000원

메인입니다.

메뉴부분입니다.

옵션설정부분

처음게임을 시작하면 팀부터 선택해야 합니다.

팀을 선택한후 본격적인 게임에 앞서 메뉴부분이 나오네요

각 메뉴에 나오는 부분들입니다.

테크트리로 가면 마을을 업그레이드 할수 있는 테크포인트가 있습니다.

레전드 채널에선 좀더 강한상대와 겨루는것이 가능합니다.

게임시작을 하면 선발목록이 나오네요

투수 화면입니다.

공던지기엔 좋게 되었네요

타자편 화면입니다.

전체적인 그래픽은..그렇게 좋은 편은 아니네요

응원함성등은 실제 야구장에 온 기분을 느낄수가 있더군요

해피엔딩777 2012-11-01 (목) 09:07:53
    재밌어요~~
    yudie 2012-02-23 (목) 19:05:32
    마구마구.. 루팅폰이라고 불법떠서 못하는게 너무 아쉬워요ㅜㅜ 역시 리뷰를 보면서도 재미있어 보이네요..
    Bennaru 2012-01-26 (목) 13:38:30
    5000원이라 비싼편이네요.
    sksmssnrndlf… 2012-01-13 (금) 14:14:48
    무료랑 유로랑 별로 다를꺼 없어요;;;;;

무료:4만거니 X
    유료:4만거이O

그저 이런 차이일 뿐.....

저도 무료판 사용하고 있는데 4만거니 능가했는걸요 ^_^
    HAYAB 2012-01-12 (목) 11:51:47
    무료아닌가요??무료로받은거 같은데..
    헐랭e 2012-01-10 (화) 18:04:30
    오천원이라 너무 비싸네요ㅜ.ㅡ
    사다하르 2012-01-04 (수) 22:23:00
    와우 잼나겠다,,ㅎㅎ
    녹슨머리에기… 2012-01-03 (화) 21:48:17
    재미있어 보이네요 좋은 정보 ㄳ~
    팬더아빠 2012-01-02 (월) 08:53:06
    좋은정보  감사합니다~~^^.
    보라순이 2011-12-31 (토) 03:14:43
    그래픽땜에 마이나스 ㅜ
    아승라 2011-12-30 (금) 17:38:42
    루팅된 폰은 실행 불가 더군요
    쏘나기 2011-12-29 (목) 21:49:25
    해보신분들 이게임 어떤가요 전작에 비해 아닌가요 평이별로 안좋더라구요 ?? ㅎㅎ
    로제타 2011-12-28 (수) 15:51:35
    일단 유료면은 패스...
    군신백호 2011-12-28 (수) 14:10:25
    게임빌 2012 프로야구도 유료버전 나오고 얼마 안지나서 무료 나왔으니 기다려봐야것네요 ㅋ
    톡구리 2011-12-27 (화) 21:43:14
    받아서 해볼려고 했는데 좀 더 지켜봐야겠네요ㅎㅎ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    좋아요 [스포츠]홈런슈퍼스타즈 (HomeRun SuperStars) +28 1500 디앱스 27 12863 12/04/10
    좋아요 [스포츠]Trial Xtreme 2 Winter Edition +40 300 조조맨 36 6503 12/03/29
    좋아요 [스포츠]샤인러너 (Shine Runner) +16 1100 디앱스 15 4136 12/02/29
    좋아요 [스포츠]심플레이싱 (Simple Racing) +14 800 디앱스 11 3962 12/02/05
    좋아요 [스포츠]스피드웨이 (Speedway GP) +19 900 디앱스 12 4269 12/01/05
    좋아요 [스포츠]허슬당구2 (hustle bolliards 2) +29 2000 아크로스 12 8089 12/01/05
    좋아요 [스포츠]마구마구2012 (magumagu2012) +19 1000 피구왕통커 15 7680 11/12/26
    좋아요 [스포츠]피파 12 (FIFA 12) +59 1500 아커리안 51 15599 11/12/14
    좋아요 [스포츠]메가펀치3D +7 2000 피구왕통커 5 4583 11/11/15
    좋아요 [스포츠]PES 2012 Pro Evolution Soccer +42 5000 아커리안 29 13672 11/11/10
    좋아요 [스포츠]2012 프로야구 +54 4500 주의 28 16454 11/11/10
    좋아요 [스포츠]원조낚시광4 +17 1500 피구왕통커 11 9425 11/11/09
    좋아요 [스포츠]런앤히트 (RUNnHIT) +26 3500 레드커피 12 5409 11/11/09
    좋아요 [스포츠]트라이얼 익스트림2 (Trial Xtreme 2) +8 3000 디앱스 6 4553 11/11/09
    좋아요 [스포츠][진짜 레이싱경기장게임이 나왔습니다.]Race of Champions - offcial game +17 3500 애플이용스 11 4924 11/11/03
    좋아요 [스포츠]립타이드GP (Riptide GP) +18 3000 디앱스 11 4621 11/11/03
    53 [스포츠][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D +10 가필드 7 8442 11/10/29
    52 [스포츠]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) +9 가필드 7 5011 11/10/20
    좋아요 [스포츠]뱅뱅레이싱 THD (BangBangRacing THD) +37 2000 디앱스 23 6065 11/10/18
    좋아요 [스포츠][새로운 축구게임이 출시되었습니다.] pes2012 +43 3500 애플이용스 23 11680 11/10/16
    좋아요 [스포츠]레츠 골프 3 (Let's Golf 3) +28 3500 아커리안 18 20527 11/10/12
    좋아요 [스포츠]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad +10 300 가필드 8 4448 11/10/10
    좋아요 [스포츠]NBA 2K 12 +26 2000 애플이용스 14 10236 11/10/08
    좋아요 [스포츠]Car Creator +20 1000 주의 5 5123 11/09/30
    45 [스포츠]피파 12 (FIFA Soccer 12) +25 애플이용스 13 7793 11/09/30
    좋아요 [스포츠]드래그 레이싱 (Drag Racing) +21 200 로토공 16 22556 11/09/26
    43 [스포츠][그래픽이 점점 앞서나가는 축구게임] FirstTouch Soccer +15 애플이용스 11 4594 11/09/24
    좋아요 [스포츠]NFL Rivals +20 1000 주의 8 6345 11/09/23