• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 김민주 리메이크 페스타
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1962 |
  • 2022-07-11 (월) 22:47

수라의 서 홍보 모델로 아이즈원에서 활동하던 김민주가 섭외가 됐는데요. 이번에 뮤비를 따로 제작했다고 합니다. 감상해보시면 엄청 발랄한 모습을 볼 수 있는데요 ㅋㅋ 여전히 아름다운 외모를 소유하고 계시네요 ㅋㅋ

이번에 김민주가 홍보를 하면서 이벤트도 같이 하고 있습니다. 리메이크 이벤트인데요. 위 영상을 따라 패러디 영상을 만들어 업로드하면 참여 인정이라고 하네요.

뮤비 bgm을 필수로 사용해야하고, #수라의서 그리고 @sura_ui_seo_official #김민주를 반드시 기재해야한다고 합니다. 참여자 전원에게 수라의 서 한정 인게임 아이템을 받을 수 있다고 합니다. 또한 매일 추첨을 통해 1명에게 5,000원 상당의 구글 기프트 카드도 준다고 하네요. 하지만 가장 탐나는건 누적 조회수 상위 5명에게 주는 친필 싸인이라고 생각되네요 ㅎㅎ

참고로 평가 기준은 누적 조회수이고, 영상, 이미지, 음악, gif 등이 권장 양식이라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2831 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1572 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1741 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2027 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1603 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1780 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1614 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1552 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1621 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1918 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1990 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1865 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2059 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2072 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 1998 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2196 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2203 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2041 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2219 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2174 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2356 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2019 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2218 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1969 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2166 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1957 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1965 22/07/11