• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 마일리지 아크스톤
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2022-11-26 (토) 15:50

이번에 린투엠이 5주년을 맞이하면서 다양한 소식을 전했습니다. 그 중에서 반가운 이벤트도 있었는데요. 바로 마일리지 아크스톤3입니다. 이번에도 그 동안 플레이한 유저들에게 좋은 보상들이 제공될 예정인데요. 알아보겠습니다.

먼저 정복 마일리지 아크스톤입니다. pvp 승리 횟수를 계산해 보상이 지급되는데요. 주요 보상 중에는 3주년 클래스 상자, 3주년 아가시온 상자가 있습니다. 둘 다 클래스와 아가시온은 최소 영웅 등급에서 전설 등급으로 받을 수 있다고 하네요.

토벌 마일리지 아크스톤입니다. 몬스터 처치 횟수를 계산해 보상이 지급되는데요 주요 보상으로는 3주년 마스터 클래스 획득권 상자, 3주년 마스터 아가시온 획득권 상자가 있습니다. 마스터 클래스 획득권과 마스터 아가시온 획득권을 2개 또는 1개를 획득할 수 있다고 합니다.

이번 마일리지 아크스톤3은 11월 30일부터 12월 14일까지 진행되고, 22년 11월 8일 이전에 생성된 60렙 이상의 캐릭터에만 해당되는 이벤트입니다.  참고로 정복 마일리지 아크스톤과 토벌 마일리지 아크스톤 둘 다 동시에 받을 수 있으니 잊지마세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2831 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1579 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1749 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2033 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1603 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1786 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1614 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1553 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1624 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1919 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1990 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1865 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2061 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2072 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2003 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2197 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2205 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2041 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2220 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2175 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2358 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2019 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2218 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1969 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2170 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1957 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1970 22/07/11