• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2: 왕의 귀환 소식입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2833 |
  • 2023-06-21 (수) 23:35

미르2: 왕의 귀환이 출시를 했습니다. 많은 유저들이 플레이 중인데요. 최근 19일에 ios 버전도 출시를 하면서 호평을 받고 있다고 합니다.  미르2는 원작 미르의전설을 계승하는 작품으로 레트로 감성을 잘 살렸다고 합니다. 여기에 더 발전된 그래픽과 편의성 덕에 누구나 쉽게 플레이가 가능하다고 합니다.

게임다운로드:https://krsc.onelink.me/nuZY/qsvzogo4

공식 출시 날에 같이 공개된 영상입니다. 홍보모델을 맡은 인순이가 부른 타이틀곡을 같이 들을 수 있는데요. 상당히 잘 나온거 같습니다. 옛날 감성도 보이고 여러모로 잘 뽑았네요 ㅎㅎ

공식홈페이지:https://mir2king.zhiliyaoan.com/#main

이번에 홍보모델을 가수 인순이와 개그맨 김대희가 맡았다고 합니다. 인순이는 타이틀곡을 불렀다고 하며, 김대희는 여러 게임 속 상황을 재밌게 연기를 했더군요.

참고로 위 사진에 나온 이벤트는 버거킹 드롭 이벤트입니다. 렙 75렙을 달성한 후에 사냥을 통해 얻는 이벤트 아이템으로 선착순 8,888개의 치즈와퍼주니어세트를 교환할 수 있습니다. 

공식카페:https://cafe.naver.com/mirtrotk

호평 남기기 이벤트입니다. 앱마켓에 10글자 이상의 미르2 왕의 귀환을 칭찬하는 5점 평가를 남기고 스크린샷으로 남기면 되는데요. 참여자에게는 절찬 패키지를 제공하고, 15명을 추첨해 스타벅스 아메리카노 혹은 배스킨라빈스 피카츄 스틱바 교환권을 제공한다고 합니다. 

마지막으로 초보자를 위한 오픈코드 특집입니다. actoz, mir7777, sabuk 이렇게 3개의 쿠폰번호를 입력하면 빨간색 코스튬 조각, 방어결정, 도전령, 5배 히든 지도 쿠폰 등을 받을 수 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2834 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1579 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1749 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2040 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1604 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1788 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1616 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1553 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1624 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1924 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1990 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1866 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2061 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2076 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2003 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2198 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2205 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2044 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2220 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2175 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2358 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2022 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2222 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1976 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2173 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1960 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1972 22/07/11