• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2198 |
  • 2022-08-26 (금) 00:10

이번에 신규 영지 인나드릴이 업데이트 되면서 공개된 영지 보스입니다. 모데우스라고 하는 보스 몬스터인데요. 그냥 완전히 악마 몬스터네요 ㄷㄷ

영원의 골짜기에 등장하는 보스 몬스터인데, 전설 아이템 페리 엘, 페르소나 가면, 세검 지도서, 하의 신성 부여 주문서를 준다고 되어 있습니다.

고요함의 갈대밭에 등장하는 지역 보스 나이아스입니다.  주요 드랍 아이템으로는 아르카나 오브, 암패리얼 스탭, 여왕의 하프, 상의 신성 부여 주문서 등이 있구요. 그래도 얘는 모데우스에 비하면 덜 무섭게 생겼네요 ㅋㅋ 사실 이 정도가 디폴트가 아닐까 싶은데.. 모데우스는 너무 징그럽게 생겼어요 ㅋㅋ

하이네스 항구입니다. 수상도시 하이네스에서 아래쪽으로 내려가면 항구도시가 있는데요. 바다를 끼고 있는 맵이라서 이렇게 항구가 있더라구요. 저렇게 배도 보입니다 ㅋㅋ 실제로 타고 나갈 수는 없지만 멋지게 잘 만들었더라구요. 나중에 바다 건너 갈 수 있는 컨텐츠가 있다면 여기서 이동하게 되지 않을까요? ㅎㅎ

이번에 추가된 사냥터는 고요함의 갈대밭, 속상임의 갈대밭, 밀렵꾼의 소쿨, 여신의 해변, 광기의 섬, 부패한 늪이라고 합니다. 최대 전설 등급 장비를 얻을 수 있는 곳이기 때문에 높은 스펙을 요구하더군요. 신규 지역인만큼 주는 아이템도 상당하네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2834 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1579 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1749 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2042 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1604 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1793 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1616 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1555 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1624 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1924 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1992 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1867 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2061 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2079 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2003 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2199 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2205 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2046 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2221 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2179 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2360 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2025 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2226 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1976 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2173 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1961 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1976 22/07/11