• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이테일 괜찮아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2061 |
  • 2022-09-05 (월) 22:07

이번에 새로운 mmorpg 마이테일이 사전예약을 시작했습니다. 다양한 컨텐츠와 귀여운 캐릭터로 화제가 됐는데요. 어떤게 있는지 가볍게 짚고 가볼까 합니다.

먼저 사전예약에 참여하면 동료소환권 30개, 펫 소환권 10개, 동료 돌파 재료 11개, 고급 동료 돌파 재료 11개를 받을 수 있다고 하며, 구글 플레이, 원스토어, 앱스토어, 갤럭시스토어를 통해 참여하면 s급 동료와 추가 보상을 받을 수 있다고 합니다.

모험가mbti 테스트도 있습니다. 간단한 질문을 통해 어떤 직업이 어울리는지 알려주는데요. 재미로 해보면 좋을듯 싶습니다. 그리고 이벤트로 테스트 결과를 sns에 공유하고, 공식 카페에 등록하면 추첨을 통해 50명에게 스타벅스 아이스 아메리카노를 제공한다고 하네요.

마이테일은 수정전쟁 이후 평화로운 시대에 수수깨끼 소녀 앨리스에 의해 모험가가 소환되면서 생기는 일들을 다룬다고 합니다. 

여러 몬스터가 있고, 동료시스템을 통해 파티플레이도 가능하다고 하며, 스킬도 매우 화려하다고 하는데요. 기대되는 부분이 많네요 ㅎㅎ

참고로 직업은 전사, 기사, 마법사, 레인저, 바드가 있다고 합니다.

카카오게임 사전예약에 참여하고 인증하면 선착순 1000명에게 바나나우유를 제공한다고 하는데요. 아직 여유가 있으니 빨리 참가하세요 ㅎ 그리고 공식카페 이벤트로 가입인사 이벤트도 있습니다. 가입하고 가입인사 게시판에 게시글을 남기면 20명을 추첨해 구글 기프트 카드를 준다고 하네요.

사전예약링크:https://mytale.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2834 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1579 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1749 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2042 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1604 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1794 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1616 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1555 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1624 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1924 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1992 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1867 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2063 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2079 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2003 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2199 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2205 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2046 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2221 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2183 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2360 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2025 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2227 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1976 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2173 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1964 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1976 22/07/11