• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2203 |
  • 2022-08-13 (토) 19:34

러쉬 로얄은 캐주얼 디펜스 게임입니다. 다양한 유닛을 이용해 몬스터를 막아내게 되는데요. 유닛마다 능력이 달라서 덱을 어떻게 구성하는지에 따라 플레이 방향이 달라지게 됩니다. 여기에 pvp모드를 하게 되면 상대를 방해하는 등의 능력도 있어서 다른 경험도 할 수 있습니다.

이번 업데이트에 추가된 전설 유닛 마녀입니다. 아군은 강화하고, 상대는 방해하는 능력을 가지고 있습니다. 합성을 방해하거나 강화하는 등의 능력이 있어 필드에 한 두 개씩 넣어놓으면 매우 좋을거라 생각되네요.

클랜 토너먼트2.0도 적용됐습니다. pvp를 통해 디비전에 배치되고, 경쟁을 통해 최종 디비전까지 올라가면 되는데요. 마지막까지 진출하면 제일 좋은 보상을 받을 수 있다고 합니다. 게다가 이번엔 강탕 시스템이 생겨서 상대 점수를 가져올 수 있는데요. 방어도 가능해서 방어에 성공하면 추가 점수를 획득할 수 있다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2831 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1579 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1749 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2033 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1603 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1783 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1614 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1553 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1623 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1919 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1990 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1865 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2059 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2072 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2003 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2196 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2205 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2041 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2220 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2175 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2358 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2019 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2218 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1969 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2169 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1957 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1967 22/07/11