• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2356 |
  • 2022-08-03 (수) 19:54

요즘 재밌게 즐기고 있는 러쉬로얄입니다. 오랜만에 하는 디펜스 게임인데요. 자기전에 30분 정도 가볍게 하는데... 나름의 중독성이 있더군요.

아직 시작한지 얼마 안 되서 덱이 기본덱이긴한데, 최근에 사제랑 사진도 얻어서 할만하다고 느끼고 있습니다. 물론 공략법을 아직 잘 몰라서 막히는 구간도 더러 있었네요 ㅎㅎ;

겜 자체는 진짜 재밌어요. 솔직히 어려울 것도 없어서 부담없이 할 수 있다는게 가장 좋은 점 같네요 ㅋㅋ 물론 하면서 좀 더 심화되면 신경써야될 부분이 생기긴하는데.. 그마저도 많지 않거든요. 아, 덱을 짜는건 좀 참고가 필요하겠네요. 아무래도 조합이 중요하긴 하거든요 ㅋㅋ

한 번쯤은 해볼만한 게임입니다. PVP가 싫다면 협동모드만 해도 좋구요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2831 23/06/21
    96 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1573 23/04/15
    95 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1741 23/04/05
    94 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2027 23/03/23
    93 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1603 23/03/14
    92 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1783 22/12/22
    91 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1614 22/12/08
    90 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1552 22/12/06
    89 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1621 22/11/26
    88 [자게]러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ 장예준 0 1918 22/09/19
    87 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 1990 22/09/17
    86 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 1865 22/09/15
    85 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2059 22/09/05
    84 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2072 22/08/31
    83 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2038 22/08/30
    82 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2000 22/08/30
    81 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2196 22/08/26
    80 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2203 22/08/13
    79 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2041 22/08/09
    78 [자게]러쉬 로얄 재밌당 장예준 0 2219 22/08/08
    77 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2174 22/08/04
    76 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2358 22/08/03
    75 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2019 22/07/27
    74 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2218 22/07/26
    73 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 1969 22/07/24
    72 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2166 22/07/22
    71 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 1957 22/07/14
    70 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 1965 22/07/11