• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 두들 점프 (Doodle Jump)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,288위 중위5
29%
29% (271 /945)
  • 댓글 41 |
  • 추천 21 |
  • 조회 6762 |
  • 2011-06-30 (목) 21:56

안녕 하세요 ^_^ 판란폰입니다 ^_^
    오늘 소개할 게임은 아실분은 다 아는 두들 점프입니다.
    이게임도 올레 마켓에서 무료 행사 중이니 어서 어서 다운로드 하셔서 즐기세요
    이겜이의 조작성또한 정말 간단하고 빠져드는 맛이 있는 그런 게임입니다.
    간단한게임을 좋아하는 저는 정말 좋군요 ^_^
    각설하고 리뷰 고고고

메인 화면 입니다 ...
    모눈 종이에 그려놓은듯한 심플하고 귀여운 그래픽 입니다.
    저는 이런게 끌리더군요 ...후
    세팅을 선택 했을시 나오는 화면 입니다.여러가지 사항을 설정 할 수 있어요 ^_^

게임을 시작 하면 이렇게 친절하게 설명을 해줍니다.

게임 방식은 간단합니다 게임이 시작 되면 두들러는 자동으로 뛰기 시작 합니다.
    유저는 단말기를 움직이면서 두들러가 발판을 잘 밟을 수 있도록 하면 되고요
    적이 나타나면 화면터치를 통해 미사일을 발사 하면 됩니다 ^_^

장애물을 피하라고 하네요 ^_^ ;;;

여기서 보이는 갈색 발판은 무너지는 함정입니다..
    밟는 순간 ... 밑으로 피융~ 떨어집니다 ㅠㅠ 조심 해야 겠지요
    저기 보이는 스프링은 밟으면 더 높히 뛰어 오를 수 있습니다.

중간에 로켓을 획득하면 솟아 올라요 !! 이렇게 !!
    그리고 트럼플린도 있어서 그걸 밟으면 스프링 보다 더 높게 올라 갑니다 ^_^;;

오늘은 얼마나 높게 갈런지 봐볼까요 ... ^_^ ;;;

우측 상단에 일시정지를 선택 하면 이와 같은 화면이 나옵니다.
    말 그대로 일시 정지 입니다 ^_^ ;;

간단한 조작 빠져드는 중독성 ...
    여타게임중 메가점프가 생각 나는 게임 입니다. 메가 점프는 정말 잘했는데...
    이게임은 조금 어렵네요 ..,. 메가 점프 말 나온김에 다음에는 메가점프를 리뷰 해볼게요
    개인적으로 메가점프가 더 좋은 ... ^_^ ;;;
    어쩃든 이런 식의 간단한 게임을 좋아하신다면 정말 좋아하실만한 게임입니다.

아쉽게도 이게임은 제가 보여드린게 전부입니다...
    간단함이 장점이긴 하지만...그만큼 재미있는 요소가 많이 떨어집니다.
    저가 플레이를 많이 안해본 탓도 있겠지만 ...
    아직 까진 가끔식 하는 그런 장롱게임이 되버린듯 ...합니다...

게임종류들을 보면 항상 마지막에 남는 게임은
    이런 간단한 게임이나 퍼즐 게임 등이 오래 가더라구요 ... 저만 그럴수 있지만...
    확실히 이런 게임이 더더 손이 가는 파란폰이었습니다
    리뷰해줬으면 하는 게임 있으시면 언제든 저에게 쪽지 주세요
    적극적으로 수용 할게요 ^_^

그리고 ㅠ 가끔 자료 공유를 부탁하시는분들 있는데 .. ㅠ 아쉽게도 저는 그럴 수 없답니다
    죄송합니다 ㅠ

파파바 2011-10-20 (목) 23:10:48
    하고슾은데하기가모하고다운도안되고ㅋ
    소셜 2011-10-16 (일) 17:09:48
    심심 할 때 플레이해도 되고.. 아니마토님 말 처럼 오기가 생기는 게임..ㅋㅋ
    호로로로 2011-10-12 (수) 19:48:50
    아~~이게임 죽이죠~~~~
    아니마토리 2011-10-11 (화) 12:23:13
    오기가 발동하는 게임이죠 ㅋㅋㅋ
    해바나 2011-09-04 (일) 11:26:12
    뭥미 초딩용 게임?? ㅡ.ㅡ;;;;
    ㅋㅇㄴㅇㅁ 2011-08-17 (수) 11:12:34
    친구끼리 해보면 괜찮음 은근히 ㅋ
    스마트휴유증 2011-08-10 (수) 18:02:17
    이건 정말 질리지 않는 게임인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구 20만점 찍엇더라고요..ㅎㄷㄷ
    상자인간 2011-08-05 (금) 09:14:32
    서로 기록갱신과 킬 타임용으로 좋죠 ㅎㅎ
    kimhj4456 2011-08-02 (화) 22:08:16
    이거 친구기록깨는맛으로하는데 ㅋ
    불독개구리 2011-07-28 (목) 04:30:51
    화장실에서 가볍게 하기 좋음 ㅋ
    dkeofjao 2011-07-24 (일) 22:19:45
    ㅋㅋㅋㅋ캐릭터너무기여움 ㅜ
    코란 2011-07-24 (일) 03:35:11
    이거 빅뱅이론에서도 얘기나오지 않았음?
    bbang70 2011-07-09 (토) 17:31:48
    한번 해봐야겠네용~ ^^
    바람을따라 2011-07-08 (금) 02:14:12
    은근히재밋죠 은근히.
    tkddnwkd 2011-07-07 (목) 19:46:27
    ㅋ 이거 재밋게했엇는데 ㅋㅋ
    댓글 더보기