• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [좀비들 세상에서 혼자남은 당신!]Call of Mini: Zombies
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 26 |
  • 추천 19 |
  • 조회 5055 |
  • 2011-08-04 (목) 20:40

단순하게 생겼어도 플레이하면 다리를 떨리게 만드는 좀비게임
    중독성도 강하고 미니고어 나 게릴라 밥 같은 게임입니다.
    왠지 팔을 보니 마인크래프트 생각도 나고 좋네요.

현재 어플은 외국앱스토어 에서 다운로드 받으실수 있습니다.

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 2.2 이상 가능합니다

굉장히 어둡고 공포분위기 느낌을 잘살렸네요
    "Triniti lnteractive"

첫 실행시 메인 화면 입니다.
    좀비들이 우글우글 거리네요..
    첫 시작을 하시려면 NEW GAME
    이어하기를 하시려면 CONTINUE 를 터치해주세요.

로딩 화면입니다.

맵을 클리어 하시면 새로운 맵이 더생깁니다.
    그리고 shop 도 있어서  무기를 관리하실수 있습니다
    shop 화면 입니다.armory 무기와 방어구를 사실수 있습니다.
    EQUIP는 사신 무기와 방어구를 장착하실수 있습니다.
    CHARACTER 는 캐릭터를 사거나 바꾸실수 있습니다.

이런 식으로 하나씩 바꾸실수 있습니다.
    하지만 바꾸기 위해 좀비를 없애고 돈을 벌어야됩니다.

이 부분은 창고 같은거와 같습니다.
    총기를 바꾸거나..톱같은것들을 고르실수 있습니다.

무기 업그레이드도 가능하며 구매하실수 있습니다.
    업그레이드를 하시면 좀비를 조금더 쉽게 없앨수 있습니다..

게임을 실행하시면 각종 좀비들이 점점 생기면서 쫒아옵니다.
    어떤 좀비는 뛰어다녀서 갑자기 확 올수있습니다.
    ※심장 약하신분들은 비추 입니다.
    <그정도 는 아니지만 혹시 몰라서..>
    자.. 좀비를 죽이면 저렇게 온몸이 해부가 되면서 죽습니다..아주 징그러운 샷이네요..

역시 좀비 게임 답습니다..
    쿠어엌 소리만 나네요..
    총 이펙트도 괜찮습니다..
    평소에 FPS나 단순중독 게임 미니고어 같은 비슷한게임이나 좀비물..공포
    그런것들을 좋아하시는 분들께 아주 유용한게임이라고 생각이 듭니다..
    그외 더 재밌는 좀비게임도 많습니다만...이게임은 중독성이 있기때문에,...
    약간 조작법이 어렵습니다.
    FPS형식이라 그런지 화면도 너무 빠르게 넘어가고..컨트롤이 힘듭니다.

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    semens 2011-08-27 (토) 12:31:42
    ㅋㅋ재밌겠네여  한번해봐야겠네
    구둥 2011-08-23 (화) 10:29:17
    오 재밋어보여용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이준민 2011-08-14 (일) 11:35:55
    귀엽네요 ㅋㅋ 재밌어요 해보세요
    dung434 2011-08-12 (금) 11:35:44
    좀비인데 너무 귀여운캐릭 ㅋㅋㅋ
    코로 2011-08-12 (금) 11:02:14
    귀엽구낭. 해보고 싶어지는 어플이네요
    뾰로롱얍 2011-08-11 (목) 23:42:54
    끌리긴하지만.. ㅜㅜ 컨트롤이 힘들것같기도하고 ㅜㅜ
    dasdaq 2011-08-11 (목) 16:26:44
    ㅋㅋ 재밋을듯 ㅋㅋㅋ
    낭만곰돌이 2011-08-11 (목) 02:05:20
    오..귀엽네요 아기자기..+ ㅅ +
    rnova1 2011-08-10 (수) 22:02:37
    오오~
    심장을 쪼그라들게하는 좀비게임!
    귀여운 캐릭터와 현실감있는 그래픽의 조화 ㅋㅋ
    코로 2011-08-10 (수) 07:52:58
    귀엽당. 해보고 싶은데..한번 받아봐야 겠네요. ㄳ
    노랑잠옷x 2011-08-10 (수) 04:12:43
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    cmac 2011-08-09 (화) 18:41:17
    좋은저정보 가사하비;나ㅣㄴㅇㄹㄹㄹㄹ
    안경장이 2011-08-09 (화) 01:44:53
    그래픽이 ㅕㄹ로네요 ;;; ㄷㄷㄷㄷ
    치킨먹고싶다 2011-08-08 (월) 17:47:14
    그냥 심심해서 한번 봤는데 진짜 그래픽도 마음에 들고 디자인이나 시스템같은것도 정말 마음에 드네요 ㅠㅠ
    근데 아이폰이라니...아이폰이라니!
    안드로이드 유저로써 슬프네요
    24시간공백 2011-08-07 (일) 21:06:21
    아쉬운점은 뭔가좀 부족하다는느낌이드네요 ㅜㅜ
    댓글 더보기