• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [이 어플을 실행한 순간부터 내가 왕이다!]왕게임Obey
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 21 |
  • 추천 14 |
  • 조회 3729 |
  • 2011-08-04 (목) 19:58
    왕게임OBEY
    현재 어플은 이름과 명령을 작성하신 후 게임을 즐기실수 있습니다.
    가족이나 친구 직장동료 들과 하시면 더 재밌습니다.
    [너무 심하면 폭력을 유발할수 있으니 주의하시길 바랍니다.]

위 어플은 한국앱스토어 에서 무료 로 다운로드 받으실수 있습니다.

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 2.2 이상 가능합니다.

회사는 dev sisters™ 입니다.
    [밑에 사이트를 가시면 더 많은 정보를 보실수 있습니다.]

첫 실행시 메인화면 입니다.

게임방법과 게임시작 명령어 편집이 있습니다.
    그중 우선 명령어 편집을 하시면 됩니다.

예를 들면 저런식으로 우선 명령어를 작성하시면 됩니다.
    잘못 작성하시거나 이상한것이 있으면 - 를 누르시면 됩니다.

그후 게임시작을 누르시면 참가자 입력이 나옵니다.
    여기는 참가자의 이름이나 별명 등을 써주시면 되겠습니다.
    그리고 한사람이 중복되는 결과 없애기 를 꼭 체크해주시길 바랍니다.
    만약 체크를 안할시에는 이런식으로 됩니다.
    "애플이용스임 계란해줘 애플이용스임"

그리고 시작→ 을 누르시면 됩니다.
    그러면 SHAKE! 단어 와 함께 영어로머라고 말을합니다.
    그럼 흔들어주시면되겠습니다.!!
    하..한번 흔드니 운영자님 닉네임이 나왔네요
    두번째로 흔드시면 가운데 명령어가 나옵니다.
    세번째는 마지막 이름이 뜹니다.

이런식으로
    더어플 옷사줘 Elite 같이 나옵니다.
    물런 이런건 장난삼아서 하지만
    누군 진지하게 하시는 사람도 있겠죠...
    하면 정말 재밌습니다..

저 아저씨가 자꾸 머라하는게 별로네요;;
    알아들을수 있어야되는데...
    친구와 또는 가족 직장동료 들과 재밌게 하실수있으며
    중독성이 꽤 강합니다.
    기능이 별로 없으니 좀 재미가 없습니다.
    먼가 추가하면 더 재밌었을지도..
    이 게임 정말 추천합니다.
    너무 재밌고요 특히 꿀밤때리기 걸릴때 최악입니다..

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    비속에 2011-08-18 (목) 04:05:46
    ㅋㅋㅋ 정말로 왕이될수잇으려나~~ 잼잇겠네여`
    ~
    dasdaq 2011-08-12 (금) 18:17:44
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BellaGoth 2011-08-11 (목) 05:56:23
    아이패드는 안되나 ㅠㅠ
    낭만곰돌이 2011-08-11 (목) 02:22:29
    왕게임..ㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅋㅋ
    코로 2011-08-10 (수) 07:53:38
    요거하면 내가 증말~ 왕되남유 ㅋㅋ 정보 감사합니다.
    비매너공식회장 2011-08-09 (화) 20:40:09
    이거 재밌는데 ㅋㅋㅋ
    cmac 2011-08-09 (화) 18:35:41
    감사합니다.....................
    l비공개l 2011-08-09 (화) 11:01:42
    감사합니다..................
    안경장이 2011-08-09 (화) 01:40:51
    재밌겠네요 ㅎㅎㅎ 와 ㅋㅋ
    권정룡 2011-08-08 (월) 18:11:39
    좋은자료 감사합니다!ㅎㅎ
    토라스크 2011-08-08 (월) 13:55:38
    재미있을것 같아요 ㅋ 한번 해보고싶네요 다운받아서
    cmac 2011-08-08 (월) 07:48:38
    감사합니다..................
    24시간공백 2011-08-07 (일) 21:03:35
    와우 ㅋㅋㅋ놀러가면꼭해봐야할어플일듯 ㅋㅋ
    onlee 2011-08-07 (일) 20:49:57
    크하하 아이디어 좋네요~
    에로스마스터 2011-08-07 (일) 18:38:55
    이거 신기하네요 ㅋㅋ
    댓글 더보기