• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [옜날오락실리듬게임!] EZ2DJ 4th!
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 61 |
  • 추천 29 |
  • 조회 8739 |
  • 2011-07-06 (수) 16:55
    안녕하세요
    애플이용스임 입니다.
    저번리뷰는 어떠신지...ㄷㄷ;
    리듬게임 리뷰쓰는게 진짜로 어렵네요 ㅎㅎ...다른게임은 더어려울듯,...

EZ2DJ
    4th!
    현재 앱스토어에서 $5.99에 판매하는게임!
    무료 체험판도 있습니다^^
    [단점 탈옥폰은 1.1버전이 안됩니다. 1.0버전은 되더라고요]
    옛날오락실에서 2~300백원씩 넣고 하던 동전게임이!
    아이폰/팟/패드 에출시!
    리듬게임매니아로 써 너무나도 최고의 리듬게임이라 생각이듭니다.
    하지만 1.0~1.1버전까지밖에 현재 안나온지라..
    아직 업데이트 할것들이 산덤이 같이 있네요;;
    그래도 아직 플레이에 지장은없을껍니다
    (음원이적다는것빼고..)
    [한사이트 이지투디제이 측]
    현재 이지2디제이에 대해서 많은 지적이 있어서 불가피하게 업데이트를 하지 않고 전면 제작을 추진할려고 합니다.
    현재와 같은 탈옥 버젼 미대응이 아닌 플레이당 요금 과금 방식으로 제작에 검토중입니다.

불편을 끼쳐드려서 대단히 죄송합니다...

아이콘을 누르시면
    바로 실행이 가능합니다.
    어떻게 이런식으로 비슷하게 만들까요...ㅠ
    [해당게임은 전체이용가 입니다.]
    자 메인화면에서 터치 를 해줍시다~

첫화면은 "street mix"라는 노멀모드 입니다.
    두번째화면은 "radio mix"라는 하드모드구요
    밑에 보시면 "S" "P" "CC"? "N"
    이라고 써져있을겁니다.
    S:왼쪽 턴테이블돌리는것을 자동모드로 바꿔주는 버튼입니다.
    P:오른쪽 초록색?밞는키를 자동모드로 바꿔주는버튼입니다.
    CC:이것은...아직 안써봐서 모르겠네요 ㅠ..죄송;
    N:노트를 바꿔주는 버튼입니다.(아직 업데이트중)

자..저는 STREET MIX 모드를 선택하였습니다.
    터치하시면 5키와 7키를 고르라하는데
    5키를 선택했습니다..
    (7키하면 바로 죽더라고요;;ㅠ)
    이제 원하는키를 터치~하면
    한 0.5초정도?만에 훅지나가는 화면이있는데..
    궁금해 하시는분들도 꾀있어서 찍어봤습니다..ㅋㅋ
    바로 이화면입니다..ㅋ
    하드모드를 선택하시면 초록색으로 뜹니다~.

자 첫화면이 노멀모드 구요
    두번째화면은 그냥 난이도 비교하려고 ㅎㅎ
    하드모드입니다..엄청나네요;;
    [곡은 현재 12곡이 최대이며 나중에 업데이트되면 곡을 사야될거같기도합니다...ㅡ;ㄷㄷ설마]
    아직 스킨바꾸는것도 업데이트 가되야되네요 ㅠㅠ...
    그리고 cd모양의 곡을 터치해주면 ~
    게임실행이 가능합니다.!

아...월래 게임실행하면 뒷배경도 움직이는데
    스샷찍는 타이밍을 안좋게됬네여;;
    오락실 뮤비랑 똑같이 나옵니다^^ㅈㅅ;
    게임이 끝나면 점수가 나오는데...이건 스샷을찍어서 ㅎㅎ..하..
    ㅎㅎ 아무튼 너무 재밌었고요
    앞으로도 아이폰/팟/패드 더좋은 게임발전할수있으면 합니다..
    (안드로이드에도 나왔으면 좋겠네요..갤투쓰다보니 ㅠ)

[아..아이폰/팟 에도 오투잼이나옵니다.!7~8월전까지?..]
    아주좋습니다.!
    무었보다 오락실이랑 음원이 똑같고..
    노트떨어지는거도 똑같아서...;;<좋은건가요?
    그리고 한가지 잴좋은점은! 바로 벙어리 노트가 아니란점입니다..
    노트를 맞춰야만 리듬이 나오네요 ㅎㅎ아주좋습니다.

뒷 배경이 뮤비가 나와서
    심심하지도 않고 좋네요 ㅎ
    오락실 느낌도 나고..

아직 업데이트가 안되서 그런지
    너무나도 불편한점이 한두가지가 아니네요 ㅎㅎ....
    그리고 그래픽도 약간 안좋아서..
    어떻게 생각하면 플레쉬 게임같이 느껴질때가 있네요 ㅋㅋㅋ..
    그리고 키가 너무 어려워서..

또 컴퓨터가 꿔질라해서 엄청 빨리 썻어요 ㅠㅠ...
    에효 컴좀 고쳐야지..
    리뷰를 아직까지 잘못쓰고있네요..
    많이 써봐야 알듯
    [청주수암님이 잴잘쓰시는듯 하네요]ㅠㅠ

재밌게플레이 하세요^^
    tip: 어떤 곡을 깨면 새로운 곡이 추가됨.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    챠오쓰 2012-02-11 (토) 18:33:06
    올ㅋ 감사합니다..^^

잘봣어요
    ins2 2011-08-10 (수) 22:25:30
    좋은글 감사합니다 ㅎ
    은영남편 2011-08-08 (월) 12:51:58
    ㅋㅋㅋㅋ이거재미가있을려나~~`
    오늘은맑음 2011-08-05 (금) 21:31:37
    완전짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ 역시
    Anonymous999 2011-08-02 (화) 23:07:21
    굉장한 알람 어플입니다!!
    littl 2011-07-31 (일) 12:04:01
    감사합니다. 잘쓸게요.
    이싸이트개후짐 2011-07-30 (토) 19:47:22
    어앞ㅎㄴ아쩡아내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이지투온 2011-07-30 (토) 15:51:34
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남다른아이폰
    멋쟁이625 2011-07-30 (토) 01:42:43
    우와 아이폰은 부럽네요ㅠㅠ
    imjade95 2011-07-29 (금) 22:21:11
    유료네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑빵 2011-07-29 (금) 18:43:49
    아이폰은 역시달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마구매니아 2011-07-29 (금) 08:42:07
    이야 이제 별거 다나오네여 ㅋㅋㅋㅋ
    좋은자료 감사합니다 ㅎㅎ
    아닐꺼야 2011-07-28 (목) 09:32:54
    오옷 안드로이드용 ez2dj가 있을줄이야 감사합니다 ㅎㅎ

애플이용스임 2011-08-06 (토) 13:23:30
    아이폰전용 리듬게임입니다.
    정상에오른자 2011-07-26 (화) 02:10:01
    아 진짜 이거 많이 했었는데 .. 안드로이드어플로느 않나올까요?ㅠㅠ
    댓글 더보기