• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 신섭이 성장이 빠르네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 966 |
  • 2020-11-26 (목) 22:53

어제 린투엠 크로니클IV 피로 맺은 결의 업데이트 이후 안타라스서버가 오후 6시부터

오픈했는데 그때부터 지금까지 계속해서 달리고 있는데 확실히 신섭이라서 그런지

보상도 많고 성장이 빨라서 좋네요 ㅎㅎ

현재 사전예약 쿠폰과 자체 서버혜택 그리고 성장지원 상자 정도를 쓰고 플레이

하고 있는데 과금없이 플레이 하는것 치곤 매우 만족스럽더라구요

매일 3번 9시 12시 21시 마다 안타라스서버 전용 우편보상이 지급되는데 여기서 육성에 필요한

아인, 아데나, 주문서, 정령탄, 성장의 물약 등등 대부분의 자원을 획득할 수 있더라구요

또 상점에서 구매가 가능한 안타라스의 성장상자는 일정레벨에 도달할때마다 특정 아이템이

지급되는데 캐릭터 육성할때 캐릭터 능력치를 대폭 상승시켜주는 계승자 소모품을 거의 무한에

가깝게 지원해주기 때문에 복귀 신규 유저들도 편하게 성장 가능합니다

만약 요즘에 할만한 게임이 없으시다면 린투엠 신섭에서 한번 육성해 보시는것도 나쁘지 않을것 같아요 

sarami 2020-11-27 (금) 00:06:52
    린투엠 신섭 소식 감사합니다.,
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 840 21/11/29
    65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 954 21/11/28
    64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 920 21/11/25
    63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 924 21/11/24
    62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 751 21/11/20
    61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 863 21/11/17
    60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 998 21/07/27
    59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1061 21/07/05
    58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
    57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
    56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1144 21/06/28
    55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 913 21/06/25
    54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1003 21/06/23
    53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1028 21/06/21
    52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1142 21/06/14
    51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
    50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1013 21/05/18
    49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1111 21/05/17
    48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
    47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
    46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
    45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1010 21/03/29
    44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
    43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 948 20/12/04
    42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
    41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 826 20/11/30
    40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
    39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 968 20/11/26