• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 안타섭에서 키우고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1065 |
  • 2020-12-02 (수) 23:00

리니지2m 크로니클IV 업데이트 이후 추가된 안타라스 2서버에서 대검클래스로

새롭게 시작했는데 예상했던처럼 여러가지 지원 혜택들이 있어서 확실히 육성하기

편하고 추가 경험치나 아인충전량 2배 덕분에 무소과금 유저들도 부담없이 플레이

하기 좋은것 같습니다

이제 사전예약 보상으로 받은 영웅 클래스 도전 선택권, 그리고 영웅 아가시온 도전권

사용까지 1레벨 남았는데 아마도 내일쯤 달성할 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

그리고 아무래도 신서버이다 보니 아직까지 매물이 그렇게 많이 풀리지 않은

상태이기 때문에 고급아이템들도 꽤나 판매가 잘되고 또 강화를 시도해서 높은

가격에 판매하는 것도 가능합니다 ㅎㅎ

할거 없으시면 안타섭에서 한번 플레이 해보세요

무과금으로 키우고 있는데 꽤나 재밌네요 

sarami 2020-12-03 (목) 00:07:49
    린투엠 안타섭 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 846 21/11/29
    65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 957 21/11/28
    64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 922 21/11/25
    63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 934 21/11/24
    62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 755 21/11/20
    61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 868 21/11/17
    60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1003 21/07/27
    59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1062 21/07/05
    58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
    57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
    56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1147 21/06/28
    55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 915 21/06/25
    54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1006 21/06/23
    53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1030 21/06/21
    52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1145 21/06/14
    51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
    50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1015 21/05/18
    49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1112 21/05/17
    48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
    47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
    46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
    45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1013 21/03/29
    44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
    43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 952 20/12/04
    42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1068 20/12/02
    41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 828 20/11/30
    40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
    39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 969 20/11/26