• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번에 다시 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 947 |
  • 2021-11-28 (일) 12:29

이번에 린투엠 2주년 업데이트 오픈해서 이번에 다시 시작하게 됐는데

클래스는 최근에 새로 추가된 체인소드로 만들었습니다 ㅎㅎ

2주년 기념 TJ쿠폰도 있고 각종 상점 보상들 그리고 사전예약 참여보상으로

얻은 희귀장비 셋트를 끼고 육성하니까 육성하기도 엄청 수월하고 좋더라구요

지금까지 많은 업데이트를 경험하면서 새로 많이 시작도 해보고 복귀도

했었는데 2주년이 정말 역대급으로 보상도 괜찮고 각종 혜택들도 푸짐해서

정말 새로 시작하거나 복귀하기 좋은 타이밍인것 같습니다 ㅎㅎ

할것 없으시면 한번 도전해 보시길... ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 840 21/11/29
    65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 950 21/11/28
    64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 915 21/11/25
    63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 922 21/11/24
    62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 745 21/11/20
    61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 861 21/11/17
    60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 996 21/07/27
    59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1061 21/07/05
    58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
    57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 810 21/06/30
    56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1144 21/06/28
    55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 912 21/06/25
    54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1001 21/06/23
    53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1025 21/06/21
    52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1142 21/06/14
    51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
    50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1013 21/05/18
    49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1111 21/05/17
    48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
    47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
    46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
    45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1007 21/03/29
    44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
    43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 947 20/12/04
    42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
    41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 823 20/11/30
    40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1066 20/11/27
    39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 966 20/11/26