• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1111 |
  • 2021-05-17 (월) 19:27

트릭스터M 그랜드오픈까지 이제 3일 남았고 내일 낮 12시 부터 사전

다운로드를 시작하니 관심이 있는 분들이라면 미리 준비해서 조금더

빠르게 트릭스터M을 즐겨보시기 바랍니다 ㅎㅎ

개인적으로 이번 트릭스터M이 기대되는 이유는 추억이나 여러가지가 있겠지만

퍼플에서도 트릭스터M을 즐길 수 있다는 부분도 매우 크다고 생각하는데요

PC와 모바일 크로스 플레이도 가능해서 언제 어디서나 즐길 수 있다는 점

그리고 퍼플이용시에 높은 퀄리티의 서비스와 각종 편의시스템을 이용 할 수 

있기 점등 여러가지 이점이 있어서 매력적인것 같습니다

현재 공식페이지에서는 트릭스터M 출시전에 캐릭터 정보나 트릭스터M에서 변화된

부분들을 보기 쉽게 알려주고 있으니 오픈전에 미리 확인해 보시는걸 추천드립니다

이제 정식론칭까지 얼마 안남았는데 빨리 즐기고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 840 21/11/29
    65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 954 21/11/28
    64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 921 21/11/25
    63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 924 21/11/24
    62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 751 21/11/20
    61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 863 21/11/17
    60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 998 21/07/27
    59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1061 21/07/05
    58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
    57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
    56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1144 21/06/28
    55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 913 21/06/25
    54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1003 21/06/23
    53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1028 21/06/21
    52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1142 21/06/14
    51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
    50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1013 21/05/18
    49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1112 21/05/17
    48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
    47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
    46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
    45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1010 21/03/29
    44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
    43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 948 20/12/04
    42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
    41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 826 20/11/30
    40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
    39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 968 20/11/26