• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 843 |
  • 2021-07-03 (토) 21:02

삼국지군웅전 사전예약을 하고 기다리는 중인데 CF영상을 보니까

딱 이거다 싶었고 허준호 배우님 연기력에 감탄했어요 ㅋㅋ

삼국지군웅전 사전예약은 전화번호 입력 및 간단한 인증을 마치면 누구나 참여가 가능하고

사전예약 보상으로 랜덤이주, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정이니 미리미리 참여해서

보상 꼭 받으시고 게임을 즐기시기 바랍니다

삼국지군웅전은 천하를 차지하기 위한 혈투를 그려낸 삼국지 SLG게임으로

난세의영웅들을 도와서 난세를 구원하는 영웅의 길을 걸을지 혹은 조력자를

섭렵하고 육성해 난세를 평정하고 새로운 시대를 여는 군웅의 길을 걸을수도

있다고 합니다

또 대규모 서버대전이나 연맹전 같은 컨텐츠들도 있다고 하니 함께 즐기기에도

좋을것 같아서 SLG게임을 좋아하시는 분들이라면 재밌게 즐길수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 840 21/11/29
65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 947 21/11/28
64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 915 21/11/25
63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 922 21/11/24
62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 745 21/11/20
61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 861 21/11/17
60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 996 21/07/27
59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1061 21/07/05
58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 810 21/06/30
56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1144 21/06/28
55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 912 21/06/25
54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1001 21/06/23
53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1025 21/06/21
52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1142 21/06/14
51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1013 21/05/18
49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1111 21/05/17
48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1007 21/03/29
44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 947 20/12/04
42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 823 20/11/30
40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1066 20/11/27
39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 966 20/11/26