• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론이 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1010 |
  • 2021-03-29 (월) 20:07

데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

모바일로 만나보게될 데카론m은 기존 PC게임과는 다른 모바일 오리지널

작품으로 원작과는 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 기대가되네요

데카론M의 사전예약 참여는 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 번호입력 및

인증 진행후 신청이 가능하며 사전예약 참여시 30만딜, 가속의 물약5, 성장의

물약5, 무기및 방어구 강화 아게이트10, 투쟁의 주문서20, 카오스의 귀걸이,

헬리온의 팔찌를 지급한다고 합니다

사전예약 프로모션 진행시에 추가적인 보상도 획득이 가능한데 스토어 사전예약,

공식카페 가입 그리고 공식디스코드 채널가입시에 추가적으로 5만딜씩 지급하니

사전예약 참여후에 가볍게 참여하셔도 좋을것 같네요

그리고 데카론M 사전예약 소식을 개인SNS에 공유하면 추첨을 통해서 총 106명에게

다양한 선물을 지급하는데 갤럭시 S21울트라1명, 갤럭시 버즈프로 5명 그리고 구글

기프트 카드 1만원 100명을 추첨하니 공유 이벤트도 꼭 참여해보시기바랍니다

마지막으로 데카론M은 전투에 있어서 혈흔이나 부위파괴 등 피튀기는 연출을

좋아하시는 분들이라면 누구나 재밌게 플레이 하실수 있지 않을까 싶네요

공식페이지에서는 세계관이나 트랜스업등 각종 게임관련 정보들을 확인 할 수

있으니 공식페이지 정보도 한번 확인해 보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 843 21/11/29
65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 956 21/11/28
64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 921 21/11/25
63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 929 21/11/24
62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 753 21/11/20
61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 867 21/11/17
60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1000 21/07/27
59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1062 21/07/05
58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1147 21/06/28
55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 913 21/06/25
54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1006 21/06/23
53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1028 21/06/21
52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1142 21/06/14
51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1015 21/05/18
49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1112 21/05/17
48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1013 21/03/29
44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 951 20/12/04
42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 826 20/11/30
40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 968 20/11/26