• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 826 |
  • 2020-11-30 (월) 21:56

수많은 세월 많은 게이머들의 사랑을 받아온 레전드 작품 대향해시대 오리진이

2차 CBT 테스터 모집을 진행하고 있는 1차때 너무 빨리 마감되어 아쉬웠는데

이렇게 다시 5천명을 추가해 2차 CBT 모집을 진행해서 고맙네요 ㅎㅎ

대항해시대 CBT에 참여하기 위해서는 항해능력 검정시험을 통과해야하는데 

총 10문항 중 8문항이상 맞추면 되는데 문제들이 모두 대항해시대와 관련된

기본적인 문제들이기 때문에 대항해시대를 한번이라도 플레이 해보신 분들

이라면 누구나 어렵지 않게 플레이 하실 수 있을겁니다 

시험을 마치고 최종적으로 CBT에 참여하시면 모든것이 완료가 되는데 공식적으로

공개된것은 아니지만 야시장이 열리는 새벽 2시에 CBT프리패스권을 획득가능 하다는

이야기가 있어서 직접한번 확인해봤는데요

진짜로 발급해주더라구요

문제를 모르시거나 대항해시대를 잘 모르시는 분이나

CBT에 참여하고 싶으신 분들이 이용하시면 좋을것 같네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:30
대항해시대 오리진 2차 CBT 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 843 21/11/29
65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 957 21/11/28
64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 921 21/11/25
63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 932 21/11/24
62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 755 21/11/20
61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 868 21/11/17
60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1003 21/07/27
59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1062 21/07/05
58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1147 21/06/28
55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 913 21/06/25
54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1006 21/06/23
53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1030 21/06/21
52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1145 21/06/14
51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1015 21/05/18
49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1112 21/05/17
48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1013 21/03/29
44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 952 20/12/04
42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 828 20/11/30
40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 969 20/11/26