• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 신규클래스 오브 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 913 |
  • 2021-06-25 (금) 19:42

데카론M에 새로운 신규 클래스 오브 사전예약 이벤트를 진행중입니다

아마도 원거리 서포터 느낌으로 출시되지 않을까 싶은데 해당 클래스의

경우에 무소과금이 육성하기 좋은 1티어 클래스가 될듯싶네요

데카론M 오브 사전예약은 6월 24일~7월 7일 까지 진행되며

참여 보상으로 신규 모험가의 장비 보관함(고급 +8무기,+6방어구,+2장신구),

200만딜, 상급 트랜스업 11회 소환권, 상급펫 11회 소환권을 지급할 예정입니다

또 공식카페에서 오브 사전예약 SNS공유 이벤트를 진행하고 있는데

데카론M 사전예약 페이지를 개인SNS에 공유하고 공식카페에 해당

게시물의 링크를 등록하면 참여가 완료되며 추첨을 통해서 50명에게

데카론M 보조 배터리를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 843 21/11/29
65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 957 21/11/28
64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 921 21/11/25
63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 932 21/11/24
62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 755 21/11/20
61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 868 21/11/17
60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1003 21/07/27
59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1062 21/07/05
58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1147 21/06/28
55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 915 21/06/25
54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1006 21/06/23
53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1030 21/06/21
52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1145 21/06/14
51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1226 21/05/25
50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1015 21/05/18
49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1112 21/05/17
48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 870 21/04/06
46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1013 21/03/29
44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 952 20/12/04
42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1065 20/12/02
41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 828 20/11/30
40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 969 20/11/26