• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 870 |
  • 2021-04-06 (화) 18:24

개인적으로 기대하고 있는 게임 데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고

있는데 사전예약 뿐만아니라 다양한 이벤트들도 함께 진행하고 있어서

좋더라구요 ㅎㅎ

이번에 출시될 데카론m은 기존 PC데카론을 재해석한 오리지널 작품이라고

해서 원작이랑은 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있지 않을까 싶은데요

전투의 경우 혈흔과 터지고 찢겨지는 연출을 100% 활용 한다고 해서

과격한 전투를 좋아하시는 분들이라면 재밌게 플레이 할 수 있을것 같습니다

데카론M 사전예약은 AOS,iOS 모두 참여가 가능하고 참여 보상으로

30만딜, 가속/성장의 물약 5개, 무기/방어구 강화 아게이트 10개, 투쟁의 주문서20개,

카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를 보상으로 제공할 예정이라고 합니다

또 사전예약 미션 프로모션을 통해서 추가적인 보상을 획득 할 수 있는데요

스토어 사전예약, 공식카페 가입, 공식 디코 채널 가입 3가지에 참여하시면

총 15만딜을 추가로 얻으실수 있답니다

또 사전예약 SNS 공유 이벤트에 참여하시면 갤럭시S21 울트라, 갤럭시 버즈 프로,

구글 기프트 카드 1만원 등 추첨을 통해서 총 106분에게 상품을 지급한다고 하니

사전예약 후에 SNS 공유 이벤트도 함께 진행해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 846 21/11/29
65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 957 21/11/28
64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 922 21/11/25
63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 934 21/11/24
62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 755 21/11/20
61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 868 21/11/17
60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1003 21/07/27
59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1062 21/07/05
58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 845 21/07/03
57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 812 21/06/30
56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1147 21/06/28
55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 915 21/06/25
54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1007 21/06/23
53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1030 21/06/21
52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1145 21/06/14
51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1229 21/05/25
50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1015 21/05/18
49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1112 21/05/17
48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1008 21/04/08
47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 871 21/04/06
46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1005 21/04/05
45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1016 21/03/29
44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 991 20/12/08
43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 952 20/12/04
42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1068 20/12/02
41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 828 20/11/30
40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1069 20/11/27
39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 969 20/11/26