• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 해등절 이벤트 업뎃
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2021-02-15 (월) 20:20

원신의 신규 이벤트 해등절이 새롭게 업데이트 되었습니다

해등절 이벤트 기간동안 마을에서 아름다운 배경의 등불들을 감상하는 것도 가능하고

또 여러가지 해등절 이벤트들에 참여하는것 역시 가능하니 이벤트기간동안 꼭 참여해

보시기 바랍니다 ㅎㅎ

해등절에는 여러 임무와 미니게임등을 즐기는 것이 가능한데 해등절 스토리 임무 완료시에

보상은 물론이고 이벤트 해금도 진행되기 때문에 우선적으로 참여하는것을 추천드립니다

이번에 새롭게 추가된 기관디펜스는 새로운 방식의 즐길거리라서 개인적으로 가장 재밌게

플레이하고 있는 컨텐츠인데 여러 기관들을 활용해서 진행하는 디펜스 방식의 게임입니다

난이도도 어느정도있고 또 여러가지 캐릭터들을 활용해서 공략하는 재미가 쏠쏠하고 이벤트

보상도 획득이 가능하기 때문에 제일 열심히 플레이하게 되는것 같아요 ㅎㅎ

기관 디펜스 관련 임무들을 클리어 하게되면 옥 장신구라는걸 획득 할 수 있는데

획득한 옥 장신구는 명소시장을 이용해서 여러가지 아템들과 교환이 가능합니다

총 3가지 단계의 명소시장이 있고 이벤트 오픈 후 1일, 5일, 9일 되는 날에 오픈하니

이벤트도 참여하고 여러 보상도 받고 게임을 즐겨보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 941 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 946 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 803 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 911 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 933 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 800 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 840 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 793 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 845 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 924 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 910 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 973 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 943 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1386 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 928 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1138 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1305 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 895 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 944 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1069 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1152 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1301 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 955 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 834 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1144 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 883 20/11/23