• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1156 |
  • 2021-03-23 (화) 20:18

컴프야2021이 실시간대전 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데 개인적으로

추가되었으면 했던 컨텐츠가 실시간 대전모드였는데 이렇게 추가된다고 하니

기대도 되고 또 이번 업데이트로 인해서 확실한 no.1 야구게임이 될것 같습니다

사전예약 참여 보상으로 최고급 구단 선택픽과 2021 라이브 구단선택 플래티넘팩을

제공하고 사전예약자 달성 보상으로 추가적인 보상을 제공하는데 현재 모두 달성해

고급 골드팩, 고유능력변경권, 구단선택 나만의팩을 추가로 획득가능합니다 ㅎㅎ

또 사전예약에 참여하셨다면 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필싸인 굿즈들과 해태제과의

홈런볼 1박스를 받을수도 있기때문에 관심이 있으면 꼭 참여해서 보상 받아가세요

보너스로 친구초대 이벤트도 진행하고 있는데 사전예약 참여 후 친구초대URL을

친구에게 공유하시고 해당 친구가 사전예약에 참여하면 완료되며 총 3명의 친구를

초대하시면 마일리지팩을 추가로 획득 가능하답니다

아직 참여안하셨다면 사전예약 꼭 참여하시고

사전예약 보상 및 다양한 경품까지 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 949 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 950 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 806 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 916 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 938 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 803 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 843 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 793 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 849 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 925 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 910 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 973 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1387 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1140 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1305 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 898 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 946 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1069 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1159 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1301 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 955 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 834 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1149 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 887 20/11/23