• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 1.5 업데이트 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 999 |
  • 2021-04-28 (수) 22:31

원신 신규 1.5업데이트가 진행되면서 신규캐릭터인 연비와 유라가 추가되었고

유라는 얼음속성 양손검을 사용하고 연비를 불속성 법구를 사용합니다

두 캐릭 모두 여캐에 외형이 잘빠져서 인기가 많더라구요 

그리고 이번업데이트로 긴규무기와 성유물이 추가되었습니다

양손검 송뢰가 울릴 무렵 성유물 견고한 천암과 창백의 화염이 

추가되었으니 사용해 보시기 바랍니다

그리고 신규 이벤트 전도원판, 서론이 추가 되었는데요

이벤트 기간에 각 조사지점으로 가서 조사지점의 적을 처치하고

지맥의 열매조각을 회수해 부서진 열매데이터를 획득할 수 있으며

지식의왕관, 원석, 영우의 경험, 모라등의 아이템을 얻을 수 있습니다 

sarami 2021-04-30 (금) 01:57:24
    원신 1.5 업데이트 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 952 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 959 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 810 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 927 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 946 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 803 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 849 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 798 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 849 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 925 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 911 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 975 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1388 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1147 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1031 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1000 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1314 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 899 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 948 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1073 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1160 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1307 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 965 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 837 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1155 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 887 20/11/23