• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 1.5 업뎃 종려복각
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1140 |
  • 2021-05-03 (월) 19:19

원신 1.5버전 업데이트로 많은 분들이 기다리던 종려복각이 업데이트되었습니다

이번 업데이트로 신규 캐릭터인 연비와 유라가 추가되었으며 신규 비경, 신규 무기와 

성유물 그리고 이벤트등 여러가지 것들이 추가되었으니 한번 확인해보세요 ㅎㅎ

신규 성유물인 견고한 천암, 찬백의 화염을 얻을 수 있는 새로운 비경의 최고난이도에서는

바위용 두마리가 등장하는데 체력도 많고 정신없이 이동해서 상대하기 조금 까다로운데요

보호막을 가지고 있을때 공격을 받으면 피해를 반사하는 지맥이상이 설정되어 있기때문에

종려를 활용하면 보다 쉽게 클리어가 가능합니다

또 종려는 딜적인 부분이나 버프 그리고 실드까지 거의 만능 서포터 포지션이라서 초보

분들도 한번가지고 가면 끝까지 활용이 가능해서 정말 추천드려요

마침 4월 28일 부터 5월 18일 오후 7시까지 기원에서 종려 복각 뽑기이벤트를 진행하는데요

이벤트 기간동안 기원에서 5성 캐릭터를 획득하면 종려가 50%확률로 등장하며 만약 종려가

나오지 않는다면 다음에 무조건 나오는 구조입니다 ㅎㅎ

종려 정말 좋은 캐릭터고 이번에 복각까지 나왔으니 이벤트기간동안

꼭 픽업해서 즐겜 하시기 바랍니다 ^^ 

sarami 2021-05-04 (화) 03:01:39
    원신 1.5 업데이트 종려복각 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 951 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 953 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 806 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 918 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 938 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 803 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 845 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 793 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 849 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 925 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 910 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 973 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1388 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1141 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1305 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 898 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 946 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1069 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1160 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1301 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 958 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 834 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1149 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 887 20/11/23