• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1071 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 951 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 956 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 806 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 920 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 942 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 803 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 848 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 794 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 849 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 925 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 910 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 975 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1388 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1147 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1308 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 898 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 948 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1072 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1160 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1301 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 958 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 837 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1152 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 887 20/11/23