• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 797 |
  • 2021-11-10 (수) 17:51

린투엠 신규 크로니클 업데이트 소식과 함께 그레시아 선발대를 모집하는 소식이

전해졌는데 선발대 참여보상도 엄청 괜찮은 편이라서 업데이트하면 한번 다시 

해볼까 싶어서 이번에 사전예약에 참여하고 왔습니다

이번에 신규클래스인 피의마검사도 추가된다고 해서 사전예약 보상 들어오면

1렙 부터 다시 키워볼까 생각중이네요 ㅎㅎ 희귀장비도 지급되고 키우던 서버에

만들면 장비들 맞추기도 편할것 같네요 ㅎㅎ 

또 선발대 참여로 클래스 변경 쿠폰, 아가시온 변경 쿠폰 2종 그리고 2주년

감사쿠폰으로 9장 (클래스,아가시온, 장비복구 3종, 히든2장, 클래스초월, 제작)을

지급한다고 하니까 이번에 신규유저나 복귀유저분들 시작하기 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 951 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 959 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 809 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 926 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 946 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 803 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 849 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 798 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 849 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 925 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 911 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 975 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1388 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1147 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1310 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 899 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 948 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1073 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1160 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1307 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 964 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 837 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1152 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 887 20/11/23