• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다시해보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 845 |
  • 2021-11-15 (월) 21:29

최근에 리니지2m 업데이트와 2주년 소식을 듣고 오랜만에 린투엠에 들어가

봤는데 이번에 TJ쿠폰 11장과 크로니클VI 사전예약 보상 그리고 업데이트 후

각종 이벤트들 까지 합치면 과금없이도 재밌게 게임을 즐길수 있겠더라구요

저는 미리 적응도 할겸 먼저 들어가서 플레이 해보고 있는데 아직 업데이트

전인데도 이것 저것 보상들도 많이 주고 또 이전에 비해서 복지혜택들도 엄청

좋아져서 무과금 유저들도 충분히 즐길만한 시간이 온것 같았습니다 ㅎㅎ

예전에 비해서 시세도 엄청 낮아진 편이라서 템 맞추기도 이전보다 훨씬

수월해진 상태이고 그냥 사냥하면서 모음 다이아들을 모아서 희귀장비들은

손쉽게 맞출수 있어서 좋았고 만약 예전에 플레이하면서 모아둔 다이아가

있으시면 비교적 쉽게 복귀하실수 있겠더라구요

만약 이번업데이트에 복귀하실 분들이라면 저처럼 미리 들어가서 바뀐

린투엠을 먼저 즐기고 계시는것도 나쁘지 않을것 같습니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 951 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 956 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 806 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 920 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 938 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 803 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 848 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 794 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 849 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 925 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 910 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 975 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1388 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1141 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1305 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 898 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 948 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1071 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1160 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1301 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 958 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 837 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1149 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 887 20/11/23