• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 개막기념 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 944 |
  • 2021-04-06 (화) 17:16

컴투스프로야구2021 개막기념이벤트 진행으로 현재 이벤트 페이지에서 신인왕 4인의

라이브 플래티넘 카드와 다양한 보상을 획득 할 수 있습니다

별도의 미션같은것 없이 그냥 접속하신후에 받으면 끝나는 이벤트라서 더 좋네요

저는 강백호를 선택했는데 본인에게 필요한 선수를 받으시면 됩니다 ㅎㅎ

또 신인왕 라이브 플래티넘 카드만 줘도 감지덕지인데 라이브 플래티넘 팩, 라이브 구단선택팩,

라이브선수팩 3개 그리고 플티 복권까지 지급하기 때문에 정말 말그대로 혜자스러운 이벤트네요 ㅎㅎ

개막기념이벤트는 이것이 끝이 아니라 또 있는데요

캡틴을 찾아라 이벤트는 매일 마다 주어지는 미션을 완료하고 카드를 선택하고 보상받는 이벤트입니다

매일매일 미션은 변경이 되는데 실시간대전은 아마 고정인것 같더라구요

나머지 미션은 안타나 삼진 잡기 같은 간단한 미션들이 등장합니다

미션을 완료하면 카드를 선택할 수 있는 기회가 제공되고

카드를 오픈하면 추가적인 보상이 지급됩니다

누적 보상도 맨아래쪽에 있으니 꾸준히 참여하셔서 모든

보상들 챙겨보시기 바랍니다 ㅎㅎ

그럼 모두 즐겜 하십쇼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    129 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 943 22/03/18
    128 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 946 22/03/16
    127 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 806 22/03/11
    126 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 914 21/12/07
    125 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 936 21/12/06
    124 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 800 21/11/20
    123 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 841 21/11/15
    122 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 793 21/11/10
    121 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 847 21/07/19
    120 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 924 21/07/06
    119 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 910 21/06/30
    118 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 973 21/06/30
    117 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 944 21/06/29
    116 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1386 21/06/28
    115 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 931 21/06/15
    114 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1138 21/05/03
    113 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1025 21/04/29
    112 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 999 21/04/28
    111 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1305 21/04/15
    110 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 898 21/04/09
    109 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 946 21/04/06
    108 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1069 21/03/24
    107 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1152 21/03/23
    106 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1301 21/02/15
    105 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 955 20/11/30
    104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 834 20/11/27
    103 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1149 20/11/26
    102 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 883 20/11/23