• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 닌자걸 (Ninja Girl)
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,630위 하사1
96%
96% (173 /180)
  • 댓글 22 |
  • 추천 13 |
  • 조회 12554 |
  • 2011-10-13 (목) 10:08
    [안드로이드 추천게임]손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl)
    게임명: 닌자걸(NINja girl)
    가격: 2,000원
    등급: 전체이용가 
    용량: 11,921 KB
    출시일: 2011.10.12

안드로이드 캐주얼 게임어플 닌자 걸(Ninja Girl)을 소개합니다.
    이 게임은 과일을 써는 것이 아니고 튀어오르는 닌자를 썰어 버린다는 것입니다!!!
    아리따운 소녀닌자의  그 속에 숨어 있는 필살기가 돋보이는 어플 입니다. 손가락으로 슬라이드 2단 콤보의 쾌감을 몸소 느낄 수 있습니다.

그럼 닌자걸(Ninja Girl)을 구석구석 살펴보겠습니다.
    게임 모드는 타임모드 / 아이템모드 / 클래식모드 3가지가 준비되어 있습니다. 3가지 모드 각각 다른 음악으로 백그라운드가 깔립니다.

타임 모드는 시간 제한이 있고 시간을 늘리는 아이템만 쓸 수 있습니다. 아이템모드는 다양한 아이템이 중간중간 나와 그걸 습득하면 튀어오르는 닌자들의 움직임이 느려지거나 가로로만 등장하게 구성으로 되어 있습니다. 클래식 모드는 몇 개의 캐릭터로 게임을 즐기는 방식입니다.

메인메뉴의 OPTIONS으로 들어가면 5가지 맵과 무기를 각각 구매할 수 있습니다. 이를 구매하기 위해서는 게임을 하면서 얻어지는 코인으로 구매가 가능합니다.

절대 베어서는 안 되는 것! 베이비 캐릭터는 아이템 모드에서만 등장합니다. 이걸 베어버리면 10점이 감소됩니다.
    점수를 많이 얻기 위해서는 무조건 튀어오르자마자 베는 게 아니라 캐릭터들이 한 곳에 뭉쳐 있을 때 그 때 칼이 나가야 더 많은 콤보점수가 올라갑니다.

장점: 누구나 쉽게 할 수 있을 정도로 난이도가 낮고 아이템 요소들이 많아 재밌습니다. 계속 새로운 맵과 무기들을 열어가는 맛이 있습니다.
    단점: 계속하다 보면 약간은 지칩니다.

총평: 보자마자 과일썰기 후르츠닌자가 바로 떠오르는 게임입니다. 환상적인 애니메이션 같은 배경과 공포스러운 사운드~!  쓰~삭!!! ㅎㄷㄷ;;; 다양한 게임 요소와 플레이타임 또한 길어 상당히 재밌게 즐길 수 있는 게임으로 평가합니다.

[게임>액션]
    NINja girl
    입력한 내용이 퍼 간 상품에 같이 표시 됩니다. 최대 100자까지 등록하실 수 있습니다.
    사다하르 2011-11-01 (화) 18:29:21
    리뷰 잘봤습니다~~시간때우기 용으로 좋을듯,,ㅎ
    아밋 2011-10-27 (목) 22:55:01
    재밋을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 해봐야지 ㅎ
    아라기아라 2011-10-26 (수) 12:47:32
    리뷰 잘 쓰셨어요ㅎㅎ
    팝콘매직 2011-10-23 (일) 02:49:23
    캐릭터 귀요미~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔적 2011-10-21 (금) 18:55:11
    재미있어 보이네요.....
    bsh9056 2011-10-20 (목) 22:34:01
    재미있어 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    bellajjang 2011-10-18 (화) 08:00:28
    리뷰보니 정말재미있겠어요
    nighto2005 2011-10-17 (월) 13:48:05
    재미있나요?? 아기자기하내요
    아나로드 2011-10-17 (월) 00:17:07
    재밌을꺼 같은데;;;ㅋㅋ
    2355315131 2011-10-16 (일) 22:06:31
    재밋을거 같은데요? 해봄니다ㅋ
    불타는닭모가지 2011-10-16 (일) 21:19:25
    재미없게생겼어여ㅜㅜㅜ
    레몬소주 2011-10-16 (일) 19:36:40
    와우 ㅋ 닌자를 자르는건가??? ㅋ
    욧지 2011-10-15 (토) 21:29:57
    난이거별로잼없던데ㅠㅠ

블랙실피드 2011-10-15 (토) 10:45:10
    후르츠닌자를 모르셨다니-0-;
    스마트폰에..한번쯤은 깔려있었거나, 아직은 있을법한 게임인데요 ㅎㅎ
    과일이 올라오면 그것을 베어(슬라이드) 점수는 내는 게임인데요;
    자세한건 이 링크 ( http://theappl.com/iphone_game/4137 )를 통해서 보시면 될거같습니다.
    아이폰에서 나온게임이고, 현재는 안드로이드에서도 즐길수있지용..
    문제는 저작권이 걸린게임이다보니, 요기게임자료실에선 구하기가 힘들다는 단점이..ㅇ_ㅇ;
    북파삐꾸 2011-10-14 (금) 10:32:58
    후르츠 닌자랑 판박이...
    댓글 더보기