• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [스트레스를 확 나려줄 과일썰기게임!]후르츠닌자!
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 14 |
  • 추천 8 |
  • 조회 4765 |
  • 2011-10-07 (금) 20:50
    Fruit Ninja
    요즘 스마트폰에 이런게임 다 있잖아요?
    당연히 있어야 되는거 아닌가요?
    없다면 지금 당장이라도 다운하게 해드리죠 ㅎ
    스트레스 풀기 최강의게임어플!
    손으로 과일을 배며 화끈한타격감과!
    다양한 스킨!배경 아이탬 지원!
    스트레스 받을때 이게임을 해보세요 정말로 확 날라가는듯한 느낌이 듭니다.
    원래 한국계정에 있었던거로 기억하는데..어느순간 보이질 않네요 ㅠ

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[유료,무료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다.

어플 실행시 로딩 화면입니다.
    깔쌈한게 정말 디자인 끝내주네요.
    [저는 어플볼때 주로 디자인쪽으로 봐서..ㅎ로딩화면은 필수로 올립니다.]

메인화면입니다.
    자 여기선 원하시는 메뉴를 손으로 쓰윽 슬라이드 해주시면 됩니다.
    정말 색다롭습니다. 그리고 위에 오른쪽을 보시면 음표모양스피커모양이 있습니다.
    음표모양은 슬라이드할때 과일소리를 설정하는것입니다.
    스피커모양배경소리를 없애주거나 나타나게 해줍니다.

맨왼쪽 과일을 슬라이드 하시면 각종 배경,칼스킨 을 설정하실수 있습니다.
    그리고 가운데 수박은 게임을 시작할수 있습니다. 보라색은 추천게임
    초록색은 후르츠닌자와 관련된 사이트로 들어가실수 있습니다.

여기선 페이스북 트위터 게임센터로 공유를 할수 있습니다.
    어바웃은 게임 버전소개를 합니다.
    저기 파인애플을 누르시면 스킨을 바꾸실수 있습니다.

이런식으로 처음엔 칼종류스킨을 바꾸실수 있는데요..
    칼은 맨처음에 하실시엔 스킨이 하나밖에 없습니다.
    잠금해제를 하시려면 옆에 써진 조건을 달성하셔야됩니다.
    옆에써진 조건이 영어시면 구글번역기로 해석하셔도 괜찮습니다.
    스킨을 설정하시려면 원하시는 스킨에 슬라이드를 해주시면 됩니다.

[배경&스킨]
    배경화면도 위와 마찬가지로 조건달성시 잠금해제 됩니다.

게임시작메뉴 입니다.
    클레식(수박)에선 시간이 무한이며 과일을 3개 떨어트릴시엔 게임이 끝납니다.폭탄을 건드셔도 게임오버됩니다.

멀티플레이어(딸기) 반드시 게임센터로 친구추가 하셔야지 가능합니다. 점수를 많이 내는쪽이 승리를 갖게 됩니다. 내기를 거셔서 해도 재밌습니다.^^

그리고..위에 초록색(사과)를 누르시면 시간은 거의 2분정도? 줍니다. 폭탄은 안나오고요 무한베기로 많은 점수를 내시면 됩니다.

그리고 아케이드모드(바나나) 를 누르시면 3가지의 아이탬과 -10점감점인 폭탄도 많이 나오며 시간은 60초 입니다.

그리고 마지막부분엔 석류가 나오며 손이 뜨거울정도록 슬라이드하시면 됩니다 ㅋㅋ

tip: 콤보를 많이 하시면 점수가 정말 잘오릅니다.

[멀티플레이]
    멀티플레이 모드를 하시려면 게임센터에 친구등록은 필수 입니다.
    원하시는 친구나..아니면 cpu와도 가능하며  wi-fi , 3g 사용시 가능합니다.

멀티플레이 로딩화면 입니다. 여기선 매치 방식이 틀려서 설명을 잘보셔야됩니다.
    자신의것은 파랑색이며 적은 빨강색으로 나옵니다.
    그리고 흰색이 나오면 그건 적보다 빨리베시면 됩니다.
    *멀티플레이 실행하는데 자꾸 오류가 나는바람에 스샷을 못찍었습니다...죄송합니다.

플레이 화면입니다. 여기선 과일을 마구 베시면 됩니다.하지면 정말 주의하실껀 폭탄을 건드시면 절대 안됩니다.
    그리고 반드시 3개이상시 이어서 자를경우 콤보가 생기며 콤보가 많은수록 점수는 늘어납니다.

[아이탬 소개]
    노란색과파랑색이 섞인 바나나 아이탬을 누르시면 과일자른수많은 x2배가 추가됩니다.
    이것으로 엄청난 점수를 노려보세요!.
    아이탬이 나오는것은 랜덤입니다.
    아이스 바나나를 누르시면 시간이 정지되있으며 과일들의 속도가 느리게 됩니다.
    여기서 콤보를 노리시면 엄청난 점수를 획득하실수 있으며,역전도 가능합니다.

그리고 노랑색과주황색이 섞인 바나나 아이탬을 누르시면
    양옆에서 과일이 마구 쏟아집니다.! 여기선 +10점도 획득하실수 있으며 콤보가 엄청나게 연결되서 점수가 팍팍오릅니다.
    그리고 아이탬은 3가지며 3개 동시에 사용이 가능합니다.
    *단,위에서 말햇듯이 아이탬이 나올확률은 랜덤입니다.

과일 베는 장면입니다. 스킨이 잘적용되있으며 피아노스킨은 피아노소리도 납니다.
    스킨을 바꾸면 정말 느낌이 틀립니다. 자신과 맞는 스킨으로 좋은 기록을 세워보십시오.

아이탬모드에서는 마지막 0초일때 석류가 나오며 여기선
    정말로 스트레스가 쫙 날라갑니다. 마구 베주세요! 이것을 정말로 자신을 짜증나게 한사람얼굴로 생각하고 베시면 효과가 있을겁니다.
    이것으로 마지막 역전을 펼치세요!.

마지막엔 추가 점수가 오릅니다.
    콤보를 많이 하고 아이탬을 많이 먹으시면 좋습니다.

전체 점수가 기록되며 기록은 트위터 페이스북에 등록이 가능합니다.

그리고 재일 기본적인 클레식모드로 하시면 목숨은 3개이며 폭탄1개를 건드릴시엔 게임오버가 됩니다.
    여기선 아이탬이 안나오며 그냥 무한으로 점수를 기록하시면 됩니다.

그래픽도 좋고 과일을 벨때 느낌이 좋습니다.
    타격감도 있고 스킨도 화려하고~..
    스트레스를 실컨 푸실수 있고요..
    친구와 내기도 하고 재밌게 할수있습니다.
    무엇보다 계속해도 질리지가 않네요.
    스킨과 배경이 너무 적습니다.
    그리고 외국어라서..좀 읽기 힘드네요..
    아이탬방식도 랜덤이라서 조금 어려울수도 있습니다.
    그리고..정말로 솔직히 말씀드리자면
    폭탄건들면 정말 짜증납니다 ㅋㅋ
    리얼과일..
    찰싹 붙는게 좋습니다 ㅋㅋ
    배경음도 괜찮고 어울리는게 딱인거 같네요
    칼스킨을 사용할시에도 소리가 나오고..
    스트레스 많이 받으시는 주부님들이나 직장인 학생
    음..만약 과일가게주인이나..주방장이 한다면..?
    조금더 다양한 종류의 스킨지원 했으면 바랍니다.
    그리고 조금더 리얼하게 했으면 좋겠네요..ㅠ
    예를들면..배경이 약간 움직인다거나..실제 주방에서 하는거처럼..증강현실..?
    후르츠닌자는 정말 재밌는 게임이네요.
    리뷰쓰는거 정말로 재밌습니다.ㅎ
    하지만...리뷰전문작가가 됬는데..더욱 열심히 쓰겠습니다..

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    어머나dlad 2012-05-26 (토) 01:06:35
    지겨울듯
    아에이오우앙 2011-10-22 (토) 17:00:38
    학교에서 애들이하는거봣는데 재밌어보이던데 ㅎㅋㅋㅋ
    닉심 2011-10-18 (화) 01:31:33
    재미있게[ㅆ습낟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴㅇ곤오 2011-10-15 (토) 22:54:10
    나도 하다지웟는뎈ㅋㅋ
    hhdhd 2011-10-15 (토) 00:47:08
    잘읽었습니다 지루한면이 없잖아 있지만...
    더어플 2011-10-12 (수) 15:14:54
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 3000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    디앱스 2011-10-10 (월) 13:24:34
    이열 베어버리고 싶네요 ㅋ
    머리귀 2011-10-10 (월) 00:12:59
    예전에 마니 했는데..ㅎ 좀 지겨움ㅎㅎ
    zxcvb1259 2011-10-09 (일) 14:16:18
    안드로이드 1204점 ㅅㄱ ㅋ

애플이용스임 2011-10-09 (일) 14:24:28
    안드 2200점입니다 ㅋ
    캐케 2011-10-09 (일) 13:41:39
    몇분하면 지겨워서 못함..
    소정이 2011-10-08 (토) 22:27:24
    감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ssdfvs 2011-10-08 (토) 11:27:51
    매우 감사합니다
    사랑합니다,,,
    j
    jina9595 2011-10-08 (토) 02:41:06
    단순하면서도 은근히 잼나던데요!