• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [새로운 동물디펜스가 생겼다!?]9히어로즈 디펜스
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 11 |
  • 추천 5 |
  • 조회 10769 |
  • 2011-10-04 (화) 22:40

9히어로즈 디펜스
    정식버전     Lite버전

팔라독?플랜티vs좀비?다 옛날 디펜스게임일뿐!
    이제 새로운시대 색다른 디펜스로 즐겨보자!
    중독성있고 하다보단 시간가는줄도모르는 게임!
    누구 하나가 죽어도 모를 강한 중독성의디펜스!

현재 어플은 한국계정으로 받으실수 있습니다.[무료,유료]

현재 버전은 라이트 버전으로 작성된 리뷰입니다.

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 4.1 이상 가능합니다.
    2세대 불가능

게임을 실행하면 위화면처럼 나옵니다.
    *현재 리뷰는 Lite 버전입니다.

메뉴도 별로 없고 쉽게 설정하실수 있어서 간편하게 설명만 넣어드릴께요.
    우선 도움말에서 본 화면입니다.▼

[게임방식 설명]

도움말에서 보시면 정말 설명이 자세히 나와있어서...글 쓸께 몇부분 없네요 ㅠㅠ...
    하지만 스샷으로만 보시면 별로 재미가 없을겁니다.
    게임을 하시면 더욱 끌리시고 재밌습니다.

[옵션]
    2가지의 음량을 조절하실수 있고요,게임속도도 원하시는속도로 설정할수 있습니다.
    *초기화를 누르시면 맨처음 상태로 돌아갑니다.

[게임시작]
    여기선 각종 다양한 캐릭터와 스킬이 있습니다.
    [약간의 팔라독?과 비슷한...]
    하지만 팔라독만큼 정말 중독성은 최고입니다.
    여기선 아이탬과 캐릭터를 업그래이드 하실수 있습니다.
    일꾼들과 성을 지키는 보조들도 업그레이 가능하구요.

[]
    업그레이드 옆에 보시면 "맵"이라는 메뉴가 있습니다.
    여기서 보시면 지도가 나오는데요
    아래 "월드" 를 누르시면 클리어한 맵을 보실수 있습니다.

이렇게 다른캐릭터도 게임돈[고기]로 구매가능합니다.
    맵을 클리어하실때 캐릭터잠금이 해제됩니다.

자 이제 맵에서 게임을 시작해주시면 되겠습니다!.

[게임 로딩화면 및 스토리진행]
    여기선 간략한 에니메이션이 나옵니다.
    좀 길어서 지루할수도 있고요,..어떤분은 재밌어 하시는분도 계십니다.
    여기선 스킵이 없는거같네요..라이트버전이라 그런가..ㅠ

자 여기서도 위 사진으로 설명이 되있습니다.
    처음시작하면 튜토리얼이 진행되어서 쉽게 조작하실수 있습니다.

여기서 "라인"은 총 4군대가 있습니다.
    원하시는 라인을 캐릭터선택하신후 정할수 있습니다.
    tip: 무조건 아무 라인에 뽑지 마시고
    적이 오는 순으로 뽑으십시오.
    [상단에서 왼쪽을 보시면 지도가 나오는데요 빨간표시된것이 적이오고있는 표시입니다.]

여기선 스킬도 있는데요 스킬sp?같은것을 모아
    위기의 순간에 발동하시면 쉽게 클리어 하실거 같습니다.

게임클리어시 점수가 기록되고 게임돈도 지급이 됩니다.
    그리고 다음단계로 넘어가서 게임을 진행하실수 있고요..,
    자신의 캐릭터도 구매가능합니다.
    무엇보다도..성벽과 보조들을 업그레이드 하시는것을 추천합니다..
    왜냐면 나중에 갈수록 어려워져서
    적들이 금방 성벽을 부셔버리게 됩니다..

디펜스 게임을 좋아하시는분도있고 안좋아 하시는분들도 계실겁니다..
    하지만 그것은 사람들의 취향이 다 다르기때문에...

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    블랙스카이 2011-11-30 (수) 17:35:59
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    더어플 2011-10-12 (수) 15:14:41
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 2500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    루이뷔통 2011-10-11 (화) 02:21:19
    아이폰은 참 게임이 재밌어보요 ㅜㅜㅜ
    몰라요야 2011-10-06 (목) 21:43:36
    좋은리뷰네요.... 감사드립니다~
    도다란 2011-10-06 (목) 20:47:45
    이거 재밋어여~ 다들해보세영
    quarterlym 2011-10-06 (목) 19:15:32
    캐릭터들이 매우 귀엽네요 ^^
    Gabriel 2011-10-06 (목) 14:37:19
    저도 무료일때 받아서 하고 있는데.. 나중에는 고기 구입 안하면 못할정도로 몰려나오던데.. ㅋ
    같은 판만 지금 수십번째 하고있음..ㅠㅠ 내가 못하는건가..
    어쨋든 리뷰는 잘 봤습니다. ^^
    제타건담 2011-10-06 (목) 00:23:21
    저도 재밌게 하고 있습니다. 보스들이 너무 어렵더군요
    배합 2011-10-05 (수) 07:37:17
    아기자기 한게 재미 있을거 같은데요.
    ghdtmdwls 2011-10-05 (수) 06:31:56
    좋은리뷰 감사 합니다.
    Elite 2011-10-05 (수) 00:02:44
    무료로 풀렸을때 받아서 아직 하고있는게임인데 중독성이 심해요. 팔라독만큼 재미있구요 ㅎㅎ 단점이라면 이미했던 스테이지는 못하는게 조금 아쉬운 부분이죠. 리뷰잘봤습니다. ^^