• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] [이번엔 반대로 좀비가되서 사람들을오염시키자!] InfectThemAll
애플이용스임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,727위 중령7
67%
67% (1545 /2295)
  • 댓글 11 |
  • 추천 8 |
  • 조회 3782 |
  • 2011-10-13 (목) 21:26
    InfectThemAll
    여태까진 항상..평범하게 좀비를죽이는형식의 게임이 많이 출시되었습니다..
    하지만! 이제 반대로 즐기세요!
    여러분이 좀비가 되어서 사람들을 오염시키는 게임입니다.
    단순하면서도 시간을 뺏어가는 게임입니다.
    정말 중독성강하고요 꼭 추천할만한 게임어플같습니다.

현재 어플은 미국계정으로 받으실수 있습니다.[유료]

IPAD,IPHONE,IPOD Touch
    ios 3.0 이상 가능합니다.

게임의 메인화면입니다.
    메뉴를 보시면 캠페인 모드가 있습니다.
    캠페인모드는 아시다싶히 게임난이도를 설정한후 1단계부터 플레이 할수있는모드입니다.
    그리고 캠페인모드에서 첫번째 난이도를 다 깨시면 그다음난이도가 나오고
    서바이벌형식으로된 모드가 풀립니다.
    그리고 조작법과 각종 설명이나오며
    옵션에서는 방향키설정과 음량조절이 가능합니다.
    위 게임은 open feint game center 에 랭킹등록이됩니다.
    첫번째 조작법은 오토조작법입니다. 음..잘은모르겟는데요..
    저거한번해보니까 알아서 가더라고요 약간의 조절만 잘하면;..
    그리고 가운대껀 중력센서를 이용하여 하는거같습니다.
    하지만 이게임을 편리하게 하기위해선 조이패드가 최고 아니겠습니까?!
    조이패드를 추천할께요^^ 처음하시는분들은 정말 편할겁니다.

그리고 how to play 에는 각종 설명과 조작법등이 나옵니다.
    영어로 써져있어서 꽤 힘드시겠지만..약간의 간단한영어와
    옆에 그림이 있어서 해석하기 쉬울것입니다!.

노멀을 누르시면 계정등록화면이 나옵니다.
    3가지로 등록이 되시며 했던것은 저장이가능합니다.
    새로하시는분들은 "New Game " 을 누르신후 OK 를 눌러주세요!

캠페인 모드를 누르시면 이렇게 노멀난이도가 나옵니다.
    그리고 그옆에는...아마도 노멀을 전부다 클리어하시면 다오는거 같네요...

자 게임을 실행해보았습니다.
    저는 현재 중간보스맵이라서 "사람"이 3명밖에 안나오네요
    하지만 보스라서...그리쉽겐 깨시지못하고 공략이 필요한데요..
    저기서 해메시는분들이 많을겁니다..
    tip : 조작법을 조이패드로 바꾸신후 1마리씩만 노린다음 처음에 공격하시려면 1번은 당하셔야됩니다.
    그리고 hp가 반으로 깍이는데요 이때 적을 좀비로오염시키지마시고 계속먹은다음 터쳐주시면 hp가 쫙오릅니다.
    계속해서 그런식으로 하시면 금방 클리어하실수 있습니다.!

그리고 게임을 클리어하시거나 죽게되면 업그레이드 창이나옵니다.
    1판클리어 하실때마다 돈은 넉넉하게 줘서 그리 힘들지는 않으실꺼라 생각이 듭니다.
    가격도 저렵하고 좋습니다 ㅋㅋ
    여기서도 중요한데요 우선 " speed " 를 업그레이드를 많이해주셔야되요
    속도가 빠를수록 좋습니다. 그리고 " armor " 와 " health " 정도 해주시면 좋습니다.

아니면 자신의 취향에 맞게 업그레이드 하셔도 문제는 없습니다^^  

그냥 평범한 맵일때는 이렇게 사람들이 우글우글 거리게 나옵니다.
    하지만 복싱하는애와 야구빠따 톱날...007가방...총 ㅠㅠ..막 당하네요;;;...
    스테이지를 깨실수록 더욱 재밌고 어려워집니다!
    상당히 중독성이 강하고요

저는 여러분들이 정말 좋아하실만한 게임만을 리뷰할것을 약속합니다..
    음..하지만 여러분도 취향이있으시니 재미없으실수도 있어요 ㅠㅠ..

[검색창에 " 애플이용스임 " 을 쳐주세요]

[궁금하신거 있으면 쪽지주시길 바랍니다.]
    추천과 뎃글은 작성자의 흥미를 잃지않게 해줍니다 ㅎㅎㅋ 
    아이폰/아이팟/아이패드 게임리뷰 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:31:27 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    나콘 2011-11-03 (목) 20:35:41
    무료가 아닌게 아쉽네요 ㅠㅠ
    배합 2011-10-26 (수) 17:30:27
    무료였으면 더욱 좋았을텐데요.
    흔적 2011-10-25 (화) 08:33:25
    좋은 리뷰 감사합니다.
    패턴울림 2011-10-24 (월) 21:00:24
    오 재밌는 건가요??? ㅋㅋ 해보고 싶내여;
    아에이오우앙 2011-10-22 (토) 17:01:08
    오오 색다르네옄ㅋㅋㅋㅋ
    비매너공식회장 2011-10-21 (금) 23:10:36
    아 이거 해봤는데 ㅋㅋ 저 100단계까지 갔어요 ㅋㅋ 완전 잼씀!
    시큰검 2011-10-15 (토) 20:34:17
    d오오 저도 빨리 아이폰을 사야겠으요 ㅋㅋ
    아붛압 2011-10-15 (토) 20:01:03
    으악 반대로 된게나왔네 난 어제 좀비히어로즈 받앗는데 ㅠㅠㅠ
    더어플 2011-10-14 (금) 02:28:38
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 1500P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    블랙사레나 2011-10-13 (목) 21:50:17
    ㅋ재밌어 보여요 안드로이드로도 나왔으면 좋겠네요

애플이용스임 2011-10-13 (목) 22:02:26
    그렇군요 ㅎㅎ
    이런종류의 게임은 안드로이드에도 빨리 나올거같습니다!^^